es geht cozy weiter
New DreamsDer Dritte Band der Green Valley Reihe und wieder hat sie mich entzückt und wohlfühlen lassen.
Elara flieht nach einem Streit mit ihrer Mutter zu ihrer Großmutter nach Green Valley. Auf dem Weg wird sie von einem Schneesturm überrascht. Doch sie hat Glück und Noah ist zur Stelle, der sie mit nach Green Valley nimmt.
In der idyllischen Kleinstadt in den Rocky Mountains will Elara sich über ihre Zukunft klar werden und beginnt, an der örtlichen Tankstelle zu jobben. Dort trifft sie Noah wieder, der in der angeschlossenen Autowerkstatt aushilft und davon träumt, als Astronaut zu den Sternen zu reisen.
Hin- und hergerissen zwischen seinem Charme und Witz und seiner plötzlichen Unnahbarkeit, weiß Elara nicht, was sie von Noah halten soll – bis sie erfährt, dass seine Ex-Freundin nach einem schweren Autounfall im Koma liegt. Hat ihre Liebe gegen Noahs Schuldgefühle eine Chance?
Diese Buch ist hatte es in sich was Liebe, Trauer und Schmerz anging. Es hatte die perfekte Mischung und es stimmte einfach alles.
Lilly Lucas schafft es das ich durch ihren Schreibstil ihre Bücher innerhalb eines Tages lese - so auch hier.
Elara und Noah waren einfach sofort unglaublich sympathisch.
Ich habe sie beide sofort ins Herz geschlossen und ihre Probleme konnte ich sehr gut nachvollziehen. Die ein oder andere Träne kam da auch zu stande.
Die Handlung hat das perfekte Tempo durch deren Situation und man hat sich auch hier einfach wohlgefühlt. Die Gefühle der beiden war auch sofort greifbar. Spannung durfte natrülich auch nicht fehlen.
Die Thematik und Probleme, die hier angesprochen werden haben mich berührt.
Dieses Buch ist einer meiner Favoriten der Reihe da sie emotional noch etwas tiefer geht als die anderen. Ich sage es immer wieder das diese Reihe weiterzuempfehlen ist - ihr müsst es lesen!