Band 1 war genial!
Stella Tack entführt uns in Ever & After – Der schlafende Prinz in eine faszinierende Märchenwelt voller Magie, Geheimnisse und überraschender Wendungen. Der Schreibstil der Autorin ist so flüssig und mitreißend, dass ich direkt in Rains Leben und die Welt der Märchenfamilien hineingezogen wurde, ohne jemals den Faden zu verlieren. Tack versteht es meisterhaft, eine moderne Märchenwelt zu erschaffen, die dennoch tief in den klassischen Erzählungen verwurzelt ist – eine Neuerzählung, die so frisch, kreativ und spannend ist, dass ich nicht aufhören konnte zu lesen.
Rain ist eine Protagonistin, die man sofort ins Herz schließt: klug, mutig und gleichzeitig wunderbar menschlich. Ihr Abenteuer beginnt mit einem einzigen Kuss, doch was folgt, ist ein Wirbelsturm aus Prüfungen, Intrigen und Enthüllungen. Und die Plottwists – so viele, so gut inszeniert und so unerwartet! Gerade wenn man denkt, man wisse, worauf es hinausläuft, schlägt die Handlung eine völlig neue Richtung ein.
Besonders beeindruckt hat mich, wie Tack klassische Märchenelemente aufgreift und sie in ein modernes, vielschichtiges Abenteuer verwandelt, ohne dass es jemals kitschig wirkt. Die Welt wirkt lebendig, die Charaktere haben Tiefe, und jede Szene trägt zur Spannung und Emotionalität der Geschichte bei.
Fazit:
Band 1 ist eine meisterhafte Märchen-Neuerzählung mit einer perfekten Mischung aus Romantik, Action und Überraschungen. Dank Stella Tacks einnehmendem Stil und den zahlreichen, cleveren Plottwists ist dieses Buch ein absolutes Highlight für Fans von Romantasy. Ich kann es kaum erwarten, mehr von dieser Welt zu lesen! Es ist einfach ein Jahreshighlight geworden und sofort zu meinen Lieblingsbüchern gesprungen. Ich kann kaum beschreiben, wie begeistert ich bin.