Cover-Bild Ever & After, Band 1: Der schlafende Prinz (Knisternde Märchen-Fantasy der SPIEGEL-Bestsellerautorin Stella Tack | Limitierte Auflage mit Farbschnitt)
Band der Reihe "Ever & After"
  • Verlag: Ravensburger Verlag GmbH
  • Genre: Kinder & Jugend / Jugendbücher
  • Ersterscheinung: 27.09.2023
Stella Tack

*** Limitierte Auflage mit farbigem Buchschnitt! Nur solange der Vorrat reicht! ***

Mit einer Familie, die von Schneewittchen abstammt, ist Rain Whites Leben schon kompliziert genug. Nun muss sie auch noch einen schlafenden Prinzen küssen! Doch als Rain an ihrem 18. Geburtstag in die Gruft unter dem Tower of London hinabsteigt, löst sie eine Katastrophe aus: Ihr Kuss weckt nicht nur den Prinzen auf, sondern auch einen uralten Fluch. Um die Märchenfamilien zu retten, muss Rain sich sieben Prüfungen stellen – und darf nicht vergessen, dass ihr Herz ihre größte Schwachstelle ist.

Weitere unvergessliche Romance und spannende Romantasy von SPIEGEL-Bestsellerautorin Stella Tack:

Kiss the Bodyguard:

Bd. 1: Spiel um dein Schicksal
Bd. 2: Kämpf um dein Herz

Veröffentlicht am 08.12.2024

Band 1 war genial!

Stella Tack entführt uns in Ever & After – Der schlafende Prinz in eine faszinierende Märchenwelt voller Magie, Geheimnisse und überraschender Wendungen. Der Schreibstil der Autorin ist so flüssig und mitreißend, dass ich direkt in Rains Leben und die Welt der Märchenfamilien hineingezogen wurde, ohne jemals den Faden zu verlieren. Tack versteht es meisterhaft, eine moderne Märchenwelt zu erschaffen, die dennoch tief in den klassischen Erzählungen verwurzelt ist – eine Neuerzählung, die so frisch, kreativ und spannend ist, dass ich nicht aufhören konnte zu lesen.

Rain ist eine Protagonistin, die man sofort ins Herz schließt: klug, mutig und gleichzeitig wunderbar menschlich. Ihr Abenteuer beginnt mit einem einzigen Kuss, doch was folgt, ist ein Wirbelsturm aus Prüfungen, Intrigen und Enthüllungen. Und die Plottwists – so viele, so gut inszeniert und so unerwartet! Gerade wenn man denkt, man wisse, worauf es hinausläuft, schlägt die Handlung eine völlig neue Richtung ein.

Besonders beeindruckt hat mich, wie Tack klassische Märchenelemente aufgreift und sie in ein modernes, vielschichtiges Abenteuer verwandelt, ohne dass es jemals kitschig wirkt. Die Welt wirkt lebendig, die Charaktere haben Tiefe, und jede Szene trägt zur Spannung und Emotionalität der Geschichte bei.

Fazit:
Band 1 ist eine meisterhafte Märchen-Neuerzählung mit einer perfekten Mischung aus Romantik, Action und Überraschungen. Dank Stella Tacks einnehmendem Stil und den zahlreichen, cleveren Plottwists ist dieses Buch ein absolutes Highlight für Fans von Romantasy. Ich kann es kaum erwarten, mehr von dieser Welt zu lesen! Es ist einfach ein Jahreshighlight geworden und sofort zu meinen Lieblingsbüchern gesprungen. Ich kann kaum beschreiben, wie begeistert ich bin.

Veröffentlicht am 08.12.2024

Märchen mal anders

Als ich anfänglich den Klappentext dieses Buches gelesen habe, dachte ich nicht, dass es was für mich ist. Und doch faszinierte mich das Buch auf eine Weise, die ich jedoch auch nicht näher benennen konnte. Nun habe ich doch danach gegriffen, nachdem es schon eine Weile in meinem Regal stand.

Ich wurde vorab gewarnt, dass es blutig ist. Dennoch hatte ich nicht damit gerechnet, dass es SO blutig ist. Trotzdem war die Faszination für die Charaktere, die Welt, die Handlung - für das ganze Buch - von der ersten bis zur letzten Seite vorhanden.

Zwar brauchte ich ein wenig Zeit, um mit Rain warm zu werden, aber im Großen und Ganzen konnte ich sie sehr gut nachvollziehen. Die Nebencharaktere haben mir allesamt gut gefallen. Sie hatten gute Rollen in der Handlung und waren sehr gut ausgearbeitet. Tatsächlich haben mir die vielen unterschiedlichen Charaktere besonders gut gefallen.

Was jedoch besonders für mich hervorstach, war das fantasievolle Setting und wie sich die Geschichte entwickelte. Es war rasant, überraschend, hie und da sogar ein wenig gruselig. Tatsächlich fand ich die Altersempfehlung von 14 Jahren etwas niedrig angesetzt.

Der Schreibstil war toll zu lesen. Gerade die Dialoge fand ich authentisch und frisch. Natürlich hat der Cliffhanger zum Schluss noch mal richtig Lust auf Band 2 gemacht.

Veröffentlicht am 01.12.2024

Schneewittchens Erbin ist keine Märchenprinzessin

Rain White stammt von Schneewittchen ab und gehört damit zu einer der ältesten Märchenfamilien. Aufgrund dieses Erbes muss sie einen schlafenden Prinzen küssen und entfesselt damit einen Fluch. Um alle zu retten, muss sie sich sieben Aufgaben stellen.

Rains Charakter mochte ich sehr gerne. Sie weiß sich zu wehren und ist ziemlich mutig. Auch die anderen Protagonisten sind interessant und facettenreich. Ich mochte vor allem Avery und Cole sehr gerne. Über Cole erfährt man im Verlauf des Buches immer mehr, was mir gut gefallen hat.
Die Handlung ist toll. Die düstere Atmosphäre in diesem Märchen-Retelling ist richtig gut und die Ideen von der Autorin haben mir sehr gefallen. Für mich ist es zu keinem Moment langweilig gewesen, was bei der Menge an Seiten eine Leistung ist und es gibt einige überraschende Wendungen. Das Buch endet mit einem gemeinen Cliffhanger, also sollte man den nächsten Band bereithalten.
Der Schreibstil hat mich komplett überzeugt. Man ist ab der ersten Seite in der Geschichte drin und kann sich nur schwer von dieser losreißen. Mir hat es gut gefallen, dass das Buch ziemlich düster und auch blutig ist.
Das Cover passt perfekt und ist einfach nur ein Hingucker.
Ich kann das Buch jedem empfehlen, der originelle und düstere Märchen-Retellings mag, in dem es durchgehend spannend ist und die Charaktere überzeugen. Das war mein erstes Buch von der Autorin und ich werde mir auf jeden Fall auch mal ihre anderen Reihen anschauen.

Veröffentlicht am 11.11.2024

Ein Märchen Retelling wie im Traum

Seit der Blackbird Academy bin ich ein Fan von Stelle tack. Und wieder hat sie mich total begeistert mit ihrer neuen Fantasy Reihe.
Stellt euch vor alle Märchenfiguren oder eher ihre Nachkommen leben in ...

Stellt euch vor alle Märchenfiguren oder eher ihre Nachkommen leben in unserer Welt und jeder kennt sie! Genau das ist der Kerninhalt des Buches.

Der erste Band der Dilogie geht es um Rain White, einer Nachfahrin von Schneewittchen. Wie alle anderen die ihren 18 Geburtstag feiern muss sie sich einer Aufgabe stellen - sie wusste nur nicht das sie es schaffen würde den schlafenden und schaurigen Prinzen wach zu küssen. Daraufhin wird ihr Leben auf den Kopf gestellt. Denn nun auch die schaurigen Märchen die ihre Großmutter ihr erzählt werden zur Realität. Wir treffen auf den großen bösen Wolf, dem Rattenfänger, Rumpelstilzchen und dem Teufel und vielem mehr. ich war so begeistert. In jeder Kapitelzierte bekommen wir die Hintergründe zu den Figuren, was nochmal alles spannender machte.

Stella Tack schaffte wieder mit ihrem tollen Schreibstil eine tolle Welt und Charaktere zu schaffen. Nach Balckbird dachte ich nicht das es nochmal passieren wird. Obwohl die Kapitel so lange sind konnte ich nicht aufhören vor Neugier zu platzen wie es weiter gehen wird. Am Anfang hatte es sich ein bisschen gezogen, aber als Fantasy Reader weiß ich das eine Welt seine Zeit braucht und der Anfang immer etwas dauert umso vieles vorher zu verstehen.

Insgesamt war es ein tolles Leseerlebniss und ich kann es kaum erwarten den nächsten Teil der Reihe zu lesen. Von mir auf jedenfall eine Leseempfehlung. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Veröffentlicht am 17.09.2024

Ein wirklich toller Anfang

Rezension: (kann Spoiler enthalten)

Rezension: (kann Spoiler enthalten)

Ganz man es von Stellas Werken gewöhnt sein kann, hat auch dieses die gewisse Prise Humor. Ich mag hier aber besonders, dass sie wieder im Bereich Fantasy schreibt und das auch noch herrlich blutig. Denn Stella war hier keineswegs zimperlich und das hat für mich so so gut zur Stimmung der Geschichte gepasst.
Rain und ihre Freunde sind einfach toll, auch das Märchenthema war cool, besonderes toll war aber, dass hier eben die düstere Originalversion der Märchen aufgegriffen wird, denn das war hier schon krass, ich bin mir aber sicher, so spannend Band 1 schon war, Band 2 wird sicher episch. Ich freue mich schon total, denn auch wenn ich bezüglich einer Entwicklung schon so eine Ahnung hatte, war der Rest doch wirklich überraschend und gut gemacht und ich bin schon soooo gespannt.

5 Sterne