Profilbild von Isysbookshelf

Isysbookshelf

Isysbookshelf ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Isysbookshelf über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Ein wahrer BC Roman!

Wie die Stille unter Wasser

Brittainy Cherry hat mit „Wie die Stille unter Wasser“ einen weiteren emotional tiefgehenden Roman geschaffen, der den Leser mit einer kraftvollen Mischung aus Schmerz, Liebe und Hoffnung in den Bann zieht.

Die ...

Die Geschichte von Grace und Sebastian ist eine, die einen lange begleitet , vor allem mich– aufgrund der tiefgründigen Themen die das Buch hat.

Grace, eine junge Frau, die nach dem Tod ihrer Schwester in einem Zustand der emotionalen Erstarrung lebt. Sie hat die Fähigkeit verloren, zu fühlen, und lebt in einer Welt, die für sie wie unter Wasser erscheint.
Ihr Leben verändert sich, als sie Sebastian begegnet - er selbst hat eine tragische Vergangenheit. Er fragt sich selbst ob er sich selbst verzeihen kann.

Beide Charaktere wurden mit viel Gefühl und Tiefe erschaffen. Die Chemie zwischen Grace und Sebastian ist stark und glaubwürdig. Der Zentrale Punkt liegt im Buch eher um das Verzeihen und sich selbst Akzeptieren. Die Entwicklung er beiden ist so besonders.

Der Schreibstil in diesem Buch ist teils poetisch, was mir sehr gut gefallen hat.

Was besonders hervorsticht ist die Botschaft der Autorin, dass es auch ok ist wenn man nicht funktioniert - wie es von der Gesellschaft einem beigebracht wird.
Heilung braucht Zeit!! Sie zeigt uns, dass man nicht immer die Kontrolle über das eigene Leben hat, aber dennoch den Mut finden kann, nach vorne zu blicken.

Fazit:

„Wie die Stille unter Wasser“ ist ein tiefgründiger, emotionaler Liebesroman, der die Seele berührt. Brittainy Cherry versteht es komplexe Gefühle ihrer Charaktere zu vermitteln und gleichzeitig eine Geschichte über Selbstfindung und Heilung zu erzählen. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Emotionale Achterbahnfahrt voller Herz und Hoffnung

Wie die Erde um die Sonne

Brittainy Cherry hat mit „Wie die Erde um die Sonne“ einmal mehr ihre außergewöhnliche Fähigkeit unter Beweis gestellt, tiefgehende, emotionale Geschichten zu erzählen, die nicht nur die Herzen der Leser berühren, sondern auch zum Nachdenken anregen. In diesem wundervoll geschriebenen Liebesroman geht es nicht nur um die Beziehung zwischen zwei Menschen, sondern auch um das Finden von sich selbst und das Überwinden von persönlichen Verlusten.

Die Protagonisten in diesem Buch, Eleanor und Greyson, könnten unterschiedlicher nicht sein – und doch sind sie füreinander bestimmt. Eleanor, eine junge Frau, die mit dem Tod ihres Bruders kämpft, ist eine der stärksten und gleichzeitig zerbrechlichsten Figuren, die man je getroffen hat. Greyson hingegen ist ein Mann mit einer düsteren Vergangenheit, der sich in seiner eigenen Welt vergräbt, doch er hat das Potenzial, für Eleanor die Sonne inmitten ihrer Dunkelheit zu sein. Ihre Geschichte ist eine der Heilung, des Loslassens und des Vergebens.

Was dieses Buch so besonders macht, ist die Art und Weise, wie Cherry komplexe emotionale Themen anpackt. Verlust, Trauer, Angst und die Hoffnung auf Heilung sind nicht nur oberflächliche Themen, sondern tief in die Handlung und die Charakterentwicklung eingebaut. Der Schreibstil der Autorin ist dabei so packend und einfühlsam, dass man Seite für Seite förmlich in die Geschichte eintaucht. Die Dialoge sind authentisch, die Chemie zwischen den Charakteren spürbar und die Entwicklung ihrer Beziehung fühlt sich real und nachvollziehbar an.

Cherry gelingt es, eine ausgewogene Mischung aus Schmerz und Hoffnung zu kreieren. Die emotionale Intensität der Geschichte ist durchdringend und berührend, ohne je in Kitsch oder Übertreibung abzudriften. Der Konflikt, der sich im Laufe der Handlung entfaltet, ist glaubwürdig und gibt den Charakteren genug Raum, sich weiterzuentwickeln. Der tiefere Gedanke, dass Liebe nicht immer einfach ist, dass sie Zeit braucht und dass es immer die Möglichkeit zur Heilung gibt, zieht sich wie ein roter Faden durch das gesamte Buch.

Die Beziehung zwischen Eleanor und Greyson ist nicht nur eine romantische, sondern auch eine transformative. Beide Charaktere müssen sich selbst finden, um die Liebe zueinander zu erkennen. Ihre Reise ist geprägt von persönlichen Wachstumsmomenten, die den Leser immer wieder mitreißen und berühren.

Fazit: „Wie die Erde um die Sonne“ ist ein unglaublich bewegender und tiefgründiger Roman über Verlust, Heilung und die transformative Kraft der Liebe. Brittainy Cherry schafft es, ihren Leser zu fesseln, zu trösten und gleichzeitig die komplexen Facetten des menschlichen Lebens auf eine Weise zu präsentieren, die einen noch lange nach dem Schließen des Buches begleitet. Wer emotionale Geschichten mit einer gehörigen Portion Herz sucht, wird hier auf jeden Fall fündig.

Piraten Ahoy

Daughter of the Pirate King - Fürchte mein Schwert

Nach diesem Buch ist mir klar. Ich liebe Piratengeschichten. Wer auf Fluch der Karibik steht, eine starke Protagonistin mag und auch ein bisschen Action - ist bei diesem Buch genau richtig.

Es geht hier ...

Es geht hier um Captain Alosa Kalligan . Sie ist die Tochter des Piratenkönigs und wurde dementsprechend aufgezogen. Sie hat als Frau gelernt, sich im Männer dominierten Leben als Piratin durchzusetzen und eine Mannschaft aus starken Frauen aufzubauen. Die Erziehung ihres Vaters war das Gegenteil eines behütetem Leben. Wer ihre Mutter ist, weiß Alosa nicht. Nur das sie eine Sirene war.

Ihr Vater, der Piratenkönig, hat einen Spezialauftrag für sie. Bei ihrer Mission auf dem feindlichen Schiff kommt ihr allerdings der ziemlich attraktive Erste Maat Riden Jeskor in die Quere. Das besondere an ihm - er ist Immun gegen ihre Sirenenkräfte und kann ihn nicht bezirzen.
Der Romance Anteil hier ist jedoch sehr gering. Wer hier eine große Enemie to Lovers Geschichte sucht, ist hier falsch. Der Fokus liegt hier eher auf die Mission und Alosas Tricks und Manöver. Und sie hat einige auf Lager.

In jeder Erdenkliche weise hat mich die Geschichte rund um Alosa gepackt und habe das Buch in einem Rutsch gelesen. Der Schreibstil hat mich total gepackt, auch wenn das Worldbuildung hier auch sehr gering ist. Durch die kleine Zeitenanzahl war es aber schon im Vornherein klar.

Ich habe auch eine Vermutung das weitere Protagonisten im ersten Band eine große Rolle Spielen in den weiteren Bänden und bin richtig gespannt darauf wie sie sich entwickeln.

Dieses Buch ist eine klare Leseempfehlung und macht mich neugierig auf weitere Piraten Geschichten. Auf die Seggel!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Diese Chemie - besser als Band 1

Farbenrauschen (Sweet Lemon Agency, Band 2)

Farbenrauschen ist der zweite Band der Sweet Lemon Agency Trilogie von Kyra Groh. Hier geht es um Franka, Designerin der Marketing Agentur Sweet Lemon Agency und Creative Director in spe Felix. Beide super sympathische Protagonisten die wir im ersten Teil schon kennenlernen durften.
Franka, ist ein kleiner Freigeist. Bei ihr zählen nur Kunst, Freundschaft und ist eine stolze Feministin. Er wiederum lebt für seine Arbeit, an Pausen ist nicht zu denken. Hier scheint auch etwas einen tiefgründigeren Grund zu haben.
Eigendlich zanken sich beide gegenseitig, bis auf einer Firmenfeier die Funken gesprüht haben.
Sie beide müssen an einem Projekt zusammenarbeiten und alle Anziehung der Firmenfeier kommen immer wieder zurück. Nach und nach erfahren sie dass sie doch einige Gemeinsamkeiten haben.

Die Geschichte konnte mich sofort packen. Das Setting ist in diesem Band mehr in der Agentur und kurz in einer anderen Stadt (die an Bedeutung gewinnt). Der Schreibstil von Kyra Groh ist in diesem Band sehr humorvoll und auch sehr spicy. Was bei ihren Büchern eher weniger gewohnt waren. Die ausgewählten Themen sind in diesem Buch sehr tiefgründiger und schwerer. Diese wurden gut verarbeitet und kommuniziert.

Franka mochte ich schon im ersten Band. Sie ist eine sehr starke Protagonistin. Sie nimmz kein Blatt vor den Mund. Ihre Charakterentwicklung hat mir ganz besonders gefallen. Diese war viel ausgeprägter als die im ersten Band.
Auch Felix ist ein sehr starker Protagonist, trotz seiner Schattenseiten. Dieses Hin und Her von den beiden hat für mich die Spannung aufgebaut und hinterfragt was der genaue Grund ist. Als dies aufgeklärt wurde, hatte einiges Sinn gemacht. Auch die Handlung bis zum Ende hin hat für mich Sinn gemacht und hatte einen roten Faden.
Wir Leser durften auch einen neuen Protagonist kennenlernen den wir im dritten Band näher kennenlernen dürfen und darauf freue ich mich riesig.
Von mir eine Leseempfehlung.

Veröffentlicht am 25.10.2024

In Liebe BC

Was wir im Stillen fühlten

Ich bin ein riesen von der Autorin und natürlich musste ich auch ihr neustes Buch lesen. Das Buch ist der Auftakt ihrer neuen Trilogie. Das tollste daran? Sie wollte mal etwas neues ausprobieren und fügte ein bisschen Com in ihre Herzschmerz Romance. Und ich habe alles daran geliebt. Das Buch war einfach ein warmes Herbstbuch mit einem so tollen Setting und Knistergefühle vom feinsten.

In der Trilogie geht es um Schwestern und in diesem Band lernen wir Yara kennen.
In diesem Buch hat Yara ihre schlimmste Zeit überwunden und ist bereit ein neues Kapitel in ihrem Leben zu beginnen. Das die Kleinstadt in der sie lebt dass nicht so ganz begreifen möchte, treibt sie manchmal in den Wahnsinn. Yara ein sehr Positiver Mensch, ganz gleich wie ihr Tag verlaufen ist. Trotzdem leidet sich noch an den Folgen von ihrer Beziehung mit Cole, den alle in der Kleinstadt lieben.
Also ist ein kleines bisschen von unserer Brittany Cherry Emotion noch vorhanden.
Yara ist einfach eine herzliche und sympathische Person, die selbst auch von allen Geliebt wird. Sie macht es auch immer allen Recht und ist ein sogenannter People Pleaser. Dabei bleiben ihre eigenen Wünsche auch zurück.

Dann kommen wir zum Gegenstück - Alex. Er wiederum ist neu in der Kleinstadt und möchte ein neues Restaurant eröffnen. Das sehen die Einwohner nicht so gerne und machen es ihm sehr schwer. Ich habe es so geliebt das auch seine Perspektive geschrieben wurde, so konnte ich mich in beide gut reinversetzten.
Alex ist noch sehr verletzt und in sich verschlossen - was die anderen eher als unsympathisch wahrnehmen. Dabei wird er sehr falsch eingeschätzt. Er muss sehr dafür kämpfen akzeptiert zu werden.
Ich mochte deren Verbindung zu einander. Da sie sich erst angefreundet hatten und sich gegenseitig geholfen haben.

Das Buch konnte mich sofort packen genauso wie ihre anderen Bücher. Es war mal was anderes von der Autorin und sehr erfrischend. Es hat auch für Unterhaltung gesorgt und hätte das Buch nicht missen wollen.

So wie alle anderen Bücher von ihr, kann ich die Autorin nur allen empfehlen. So wie sie schreibt, schreibt kein anderer. Immer mehr von ihr bitte.