Profilbild von Isysbookshelf

Isysbookshelf

Isysbookshelf ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Isysbookshelf über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Große Liebe

The Graham Effect

Nach meiner Liebe zu der Off Campus Reihe musste ich nun auch The Graham Effekt lesen. Und immer her mit den Ice Hockey Spielern.

Mit Graham Effect startet die neue Spinn-Off Reihe von Elle Kennedy in ...

Mit Graham Effect startet die neue Spinn-Off Reihe von Elle Kennedy in dem wir die nächste Generation der Off- Campus Reihe kennenlernen. Ja ich musste mich daran gewöhnen das Graham nun ein ü40 Vater ist 😂.
Ich habe die Off- Campus Reihe damals im
Englischen gelesen als sie rausgekommen ist. Nichts ahnend wie gut sie eigentlich ist. Ich habe noch alles genau im kopf und damals hatte meine Obsession mit Sport Romance angefangen.

In diesem Band geht es um Gigi (Graham Junior) und Ryder🔥.
Die zwei sind grundlegend unterschiedlich, aber sie verbindet die gemeinsame Leidenschaft von Eishockey.

Gigi hat durch ihren Vater eine gewisse Erwartungshaltung möchte aber beweisen dass sie es aus eigenen Stücken zu ihrem Traum schaffen kann. Sie hat gleichzeitig den Humor ihres Vaters - den ich so liebe.
Sie und Ryker mochte ich von Beginn an.
Er ist ebenso ehrgeizig wie Gigi. Er kann unter seiner harten Scharle sehr charmant sein.
Die beiden sind eine Kombination, bei der ich nicht gedacht habe dass ich sie brauche.
Heiß, ehrgeizig und so lustig.

Alles fing mit dem Feriencamp von Graham an wo sich beide als Teenies das erste mal treffen. Die Spitznamen derer beiden 😌.
Die treffen wieder aufeinander als Rykers Universität geschlossen wird - und gezwungen wird nun mit seiner kompletten Mannschaft nun für eine andere Universität spielen muss. Der Haken diese Uni hat auch eine Mannschaft- nun müssen sie lernen keine Feinde mehr zu sein. Zuzüglich frage Gigi ihn ob er ihr beim Training helfen könnte.
Der Schlagabtausch der beiden, war stets amüsant.

Die Chemie der beiden war in 🔥. Für den ein oder anderen wäre der Spice zu viel gewesen. Für mich war er passend. Was ich richtig mochte war, das es kein unnötiges Drama gab dass sich in Längen zieht, sondern wirklich Kommunikation betrieben wurde. Das kommt selten genug in NA vor und hat mir sehr gut gefallen.
Durch den Humor der Autorin fallen die 600 Seiten nicht auf und man liest es schnell durch. Dazu kommen die vielen neuen tollen Charaktere und natürlich auch die Oldies 🤍. Ich freue mich auf jeden Fall schon sehr auf den nächsten Teil.
Eine klare Leseempfehlung von mir!

Leider nicht meins gewesen

The Lies We Hide (Brouwen Dynasty 1)

Danke an den @ für die Bereitstellung des Rezensionsexemplars 🤍

Kate Corell hat einen angenehmen Schreibstil, der jedoch für ...

Danke an den @ für die Bereitstellung des Rezensionsexemplars 🤍

Kate Corell hat einen angenehmen Schreibstil, der jedoch für mich an Spannung und Gefühl gefehlt hat.
Es hatte einfach der gewisse Funke für mich gefehlt, sodass ich das knistern und die Gefühle der beiden spüren konnte.

Nika jedoch eine sehr starke Persönlichkeit, was ich von Grund auf geliebt habe.
Ihre eigenen Emotionen und die Charakterentwicklung wurden in dem Buch gut umgesetzt.

Leen ist ein toller Mann, sehr lieb und aufmerksam. Er zeigt seine Gefühle auf eine wunderbare Art. Er ist ein sehr positiver Mensch der in jeder Situation das positive macht. Schwäche ist für ein No-Go und daran muss er arbeiten.

Neben dem fehlenden Knistern, konnte mich das Thema mit dem Barkeeping auch leider nicht catchen. Es war an sich sehr spannend zu lesen was für eine Leidenschaft dahinter steckt. Ich glaube es hatte für mich im
Gesamten die Tiefe gefehlt. Ich hatte das Gefühl stehts immer nur an der Oberfläche zu kratzen und habe erhofft dass noch mehr kommen würde. Dies galt auch für die Beziehung zwischen Leen und Nika, wie ich bereits erwähnt hatte.

"The Lies we Hide" ist eine schöne Geschichte, bei der mir die Tiefe gefehlt hatte. Leider konnte es mich nicht begeistern diese Reihe weiterzuverfolgen.

Amüsanter Read

She’s with me

Das typische Highschool Drama Young Adult Buch was ich gerade gebraucht habe 🤍

Das typische Highschool Drama Young Adult Buch was ich gerade gebraucht habe 🤍

She’s With Me ist ein Buch das ich in wenigen Stunden durchgelesen haben. Lustig, Dramatisch und die Highschool Story die wir alle lieben.
Alles zu verdanken durch den Schreibstil der Autorin. Alles ist leicht verständlich und macht dich süchtig das Buch immer weiter zu lesen.

Amelia Collins kommt in eine neue Stadt und versucht, unter dem Radar zu bleiben, um sich vor einem Verfolger zu schützen, denn was keiner weiß: ihr Name ist nicht Amelia Collins. Doch als sie Freunde findet und sich in Aiden Parker verliebt, muss sie sich entscheiden, ob sie für ihre Liebe einsteht oder erneut verschwindet. Dadurch gewinnt die Geschichte auch an Spannung !!

Amelia Collins, ist eine starke, vielschichtige und mutige Protagonistin.Sie ist nicht das typische Mauerblümchen sondern ihr interessiert das meiste im Highschool Leben nicht. Angst vor der Beauty Queen? Nicht mit ihr! Sie macht eine tolle Entwicklung im Laufe der Geschichte durch.
Vor allem Aiden und Sie - sind ein tolles Paar und ich mochte sie beide zusammen sehr. Was das Buch noch toll machte, ist die wundervolle Freundesgruppe! Mason und Noah ganz besonders. 🤍

“She’s With Me” ist der Auftakt einer unterhaltsamen und eher leichten Reihe. Eigentlich sind Young Adult Bücher nichts für mich, doch dieses Buch konnte mich wirklich unterhalten! Es ist eine Mischung aus Romantik und Geheimnissen Am Ende gibt’s natürlich einen Cliffhanger der mich neugierig auf Band 2 macht.
Eine Leseempfehlung von mir!

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::::::::::::::::::::::::::;:::::::::::::::::;;;;,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Veröffentlicht am 04.10.2024

StalkerxPolizistxSupermodel

Shadow's Heart

Shadows Heart ist der Auftakt einer Stalker- Mysterie Dark Romance Trilogie.

Shadows Heart ist der Auftakt einer Stalker- Mysterie Dark Romance Trilogie.

Ein Schatten Stalker ist hinter Novalee her. Wie sich schnell herausstellt, schreckt dieser vor nichts zurück. Buchstäblich. Denn nicht nur sie sondern alle um sie herum sind gefährdet, denn der Schatten ist immer zwei Schritte voraus. 🤫
Schnell wird Novalee klar, dass es sich nicht um einen normalen Stalker handelt.

Der Schreibstil der Autorin ist sehr klar, flüssig und leicht zu verstehen sodass ich durch die Seiten geflogen bin. Ich habe in einem Rutsch die Hälfte des Buches inhaliert, da es mich in das Geschehen hineingezogen hatte.

So kam ich auch schnell in die Geschichte rein. Hier hatte ich Nervenkitzel, Spannung und Neugier auf die Auflösung des Ganzen. Novalee war in vereinzelten Szenen für mich zu sehr in Selbstmitleid gebadet. Sie wirkte für mich daher sehr schwach und brauchte die Unterstützung von Ducane. Was natürlich auch gefundenes Fressen für den Schatten war. Es hatte also seinen Parallelen und es hatte einen Sinn. Nichts desto trotz konnte ich das Buch einfach nicht mehr aus der Hand legen. Und habe es ziemlich schnell beendet.
Zum Inhalt her kann ich nicht mehr verraten, da ich sonst ziemlich Spoilern würde.

Detective Ducane West war natürlich eine 10/10. Der Retter in der Not, immer für sie da. Nur ging es für meinen Geschmack zu schnell, dass er Gefühle entwickelt hatte.

Die Auflösung oder eher gesagt der Cliffhanger am Ende, kam für mich eher nicht überraschend, da ich dazu neige mitten im Buch schon meine Vermutungen zu stellen- und die hatten sich dann bewahrheitet.

Trotzdem macht es mich sehr neugierig auf Band 2 und 3.

Kleiner Disclaimer: Beachtet hier bitte die Triggerwarnung und die Leseempfehlung von 16 Jahren.
Auch wenn es für mich eher ein ruhigeres Dark Romance Buch war, bei denen 2 Szenen etwas brutaler war. Aber für Einsteiger oder wie mich die eher weniger als mehr mag - total zu empfehlen.

Veröffentlicht am 03.10.2024

Toll für zwischendurch

Kingmakers – Jahr 1

Die Kingmakers sind eine 5-teilige Young Dark Romance Reihe, wobei das Dark sehr großzügig erwähnt wurde, weil es für mich kein Dark war bis auf eine harmlose Szene.
Jedes Buch beinhaltet jeweils ein anderes ...

Jedes Buch beinhaltet jeweils ein anderes Paar.
Wer also etwas düsteres New/Young Adult lesen möchte oder einen schnellen Read - ist hier richtig. Ich bezeichne es als eher Young Adult da ich mich zu alt gefühlt habe für das Buch. Dies ist aber Geschmacksache.

An das gefährlichste College der Welt, die Kingmakers, gehen nur Nachkommen der weltweiten Mafiafamilien.
Im ersten Band stehen Anna, Leo und Dean im Fokus. Während die ersten beiden als Kindheitsfreunde auf die Schule kommen, plant Dean seine Rache an Leo Gallos Familie.
Im Laufe der Geschichten sind die Nebencharaktere eher in den Hintergrund getretten, weis aber das Leser sie in den nächsten Bänden besser kennenlernen werden. Es geht etwas düsterer zu. Aber auch nicht zu düster - diese Reihe scheint mir etwas harmloser zu sein als das typische Dark was einer so kennt.
Die Romance und der Wettkampf standen eher im Vordergrund.
Es kamen Zeitsprünge um die Storyline schneller voranzutreiben. Dennoch war die Geschichte in sich stimmig. Und war als Band in sich auch abgeschlossen.
Zum Buch an sich, hat mir die Innengestaltung sehr gefallen.
Ich fand das Buch sehr amüsant und unterhaltsam. Ich würde dies aber nicht als Dark vermarkten. Bis auf die intimen Szenen, war nicht wirklich etwas was wir noch nicht im normalen New Adult gelesen haben.

Wer im Dark Romance Genre unterwegs ist, wird hier eher enttäuscht sein. Wer eine leichte Lektüre als Binge Read und toller Unterhaltung und Spannung sucht - kommt auf seine Kosten. Es ist moralisch grau, amüsante Mafia Romance (da einiges auch eher kindisch ist) aber auf eine Art die einen zum weiterlesen motiviert.
Eine Leseempfehlung für diejenigen die genau so etwas suchen.