12 Geschichten in 12 Monaten
Twelve Months of RomanceKurz gesagt: Ich möchte zur jeder Kurzgeschichte ein Buch haben!
Kurz gesagt: Ich möchte zur jeder Kurzgeschichte ein Buch haben!
Der Kyss Verlag hat sich 12 tolle AutorInnen rausgesucht, um uns lesern 12 tolle Kurzgeschichten zu schenken. Und ich sage es euch, jede einzelne ist besonders.
Sie sind voll fesselnder Romantik, herzzerreißender Momente und natürlich zuckersüßen Paaren, die ihr alle ins Herz schließen werdet.
Ich finde ein tolles Geschenk für jeden Leseliebhaber. Ich habe mehrerer Kurzgeschichten auf einmal gelesen, aber als Geschenk ein toller Adventskalender der ein ganzes Jahr geht.
Auch wenn viele das Cover zu schlicht finden - finde ich es perfekt und trotzdem ein Hingucker. Die Schrift und die Farben passen einfach zu dem Konzept des Buches. Es sind alles Romance Liebeskurzgeschichten, die dir einen kleinen Moment von Freunde und Gefühle geben.
Ich kann nicht viel über die Kurzgeschichten schreiben. Sie sind total unterschiedlich, aber alle wunderschön zu lesen. Jede/r Autor/in hat seinen eigenen Stil von Romantik und dem schreiben. Natürlich gab es auch für mich Geschichten die besonderer waren als andere. Dies ist aber Geschmackssache. Was ich ganz toll fand, das wir hier verschiedene Kulturen und Paare repräsentiert wurden. Mehrere queere Liebesgeschichten auch.
Die Geschichten sind monatlich thematisch. Die vorallem zur Jahreszeit auch gepasst hatten. Zum Beispiel: Im Herbst durfte uns Franzi Kopka eine Cozy Geschichte erzählen und im Winter Anya Ohma mit einer witzigen Santa Geschichte zum schmelzen bringen.
Durch die Schreibstile der Autor/innen hatte jede Geschichte ihren eigenen Charm..
Dieses Buch ist einfach eine riesen Empfehlung von mir, wenn man hin und wieder mal eine tolle Geschichte lesen möchte die einem das Herz erwärmt. Ob als Geschenk oder für einen selbst. Ich wünschte das ich ein ganzes Buch von einigen Kurzgeschichten bekommen könnte.
Ich würde mich total freuen, wenn der Verlag noch weitere solcher Bücher veröffentlichen würde. Immer mehr davon bitte.