Enemies to Lover und das so richtig!!!
Twisted HateIch liebe Enemies/Haters to Lovers da man die Tension so richtig wachsen spüren kann. Und bei Jules und Josh flogen die Fetzen - so buchstäblich. Ich glaube das Buch von Ana Huang mit dem meisten Spice. ...
Ich liebe Enemies/Haters to Lovers da man die Tension so richtig wachsen spüren kann. Und bei Jules und Josh flogen die Fetzen - so buchstäblich. Ich glaube das Buch von Ana Huang mit dem meisten Spice. Aber bei dem Parring habe ich dass auch schon erwartet. Seit Anbeginn der Reihe war ich so neugierig auf die Geschichte der Beiden, weil ich mir dachte das die Autorin hier ihren Spaß haben wird.
Josh hat einfach seine Witzige Art irgendwie der meistgehasste aber auch geliebte in der Gruppe zu sein. Die Jungs vor allem Alex und Rhys lieben es ihn zu necken. Er hat eine Art Retriefer Vibe - aber auf eine härtere Art. Ich kann es irgendwie nicht so beschreiben wie ich es möchte. haha.
Ich mochte es das in der ersten Hälfte ihre Beziehung/Vereinbarung geheim halten wegen Ava, da ich so auf die Auflösung gespannt war wie alle reagieren würden. Den Teilweise haben es alle erwartet - dann aber doch nicht weil diese beiden einfach Erzfeinde waren. Hatesex at it finest sage ich dazu nur.
Ja das Buch war vorhersehbar, aber für mich total ok weil ich auch mal solche Bücher brauche. Von Abneigung zur Anziehung. Josh wo ich niemals dachte das er den Alpha spielen kann. haha. Hier gab es nichts wirklich neues, aber es hat mich gut unterhalten. Die Chemie der beiden war einfach explosiv.
Aber wenn man zur zweiten Hälfte kommt, wird einem das Buch sofort überzeugen.
Hier lag der Fokus auf die Charakterentwicklung, den Beziehungsaufbau, die Freundesgruppe (ach ich liebe sie einfach zu sehr). Vor allem da wir auch alle Protas der anderen Bände wieder sehen. Und ja der Spice durfte natürlich nicht fehlen.
Im gesamten ein eher sehr spicehaftes Buch mit guter Unterhaltung, sehr viel Tension und das Mitfiebern der beiden. Josh hat mich überrascht und das zum Guten. Von mir eine Leseempfehlung. Das zweitliebste Buch der Reihe.