Am liebsten würde ich noch weiter lesen.
Silber - Das dritte Buch der TräumeWieder ein unglaublich schönes Cover, wieder eine spannende Geschichte. Ach der dritte Teil von Kerstin Gier Silber-Trilogie beginnt mal wieder vielversprechend.
Wie man es von einem letzten Band erwartet, ...
Wie man es von einem letzten Band erwartet, spitzt sich die ganze Situation immer weiter zu und mehr und mehr Geheimnisse und kleine Lügen ziehen ihr feines Netz durch die Geschichte. Beim Lesen habe ich alles um mich herum vergessen und konnte mich, dank des unglaublich flüssigen Schreibstiels von Kerstin Gier, ganz in dem Buch verlieren.
Allerdings hatte ich mir irgendwie ein fulminanteres Ende gewünscht. Ich weiß leider selber nicht ganz was ich mir vorgestellt hatte, was es furchtbar schwer macht die Kritik genauer zu formulieren. Nur irgendetwas hat mir gefehlt.
Trotzdem ist dieses Buch, wie auch schon seine Vorgänger, eine absolute Empfehlung von mir. In jeder Hinsicht eine Bereicherung für das Bücherregal.