Unglaublich interessant und verfolgend
Operation ZombieIch habe mir das Buch gekauft nachdem ich den Film dazu gesehen hatte und dieses richtig gut fand. Aber Achtung! Das Buch ist komplett anders als der Film.
In dieser Berichterstattung wird in jedem Kapitel ...
In dieser Berichterstattung wird in jedem Kapitel eine fiktive Person interviewt und zur Zombieapokalypse befragt. Teilweise fand ich das etwas schwierig, da man nach eine Pause nie weiß was eigentlich passiert ist. Außerdem haben mir ein paar Erklärungen zu den Personen gefehlt sowie Gründe wieso ausgerechnet sie befragt wurden.
Trotzdem muss ich sagen, dass diese Buch mich heimgesucht hat. Die Erzählungen wirken unglaublich echt und man wird das Gefühl nicht los, dass so eine Situation absolut möglich wäre.
Definitiv 10/10 für Albträume und gruselige Stimmung, jedoch eher 5/10 für den Aufbau.
Trotzdem würde ich jedem empfehlen diesem Buch eine Chance zu geben, der sich gerne in solche Situationen, die Reaktionen der Menschen und die Reaktionen der Regierungen, hineinversetzen möchte.