Wenig Spannung
Dunkler AbgrundDas Cover hat mir gut gefallen, es passt auch gut zu der Geschichte.
Das Cover hat mir gut gefallen, es passt auch gut zu der Geschichte.
Diese hat mich sodann leider nicht mitgerissen. Ich fand sie leider wenig spannend und auch die Übersetzung war an einigen Stellen nicht gut und fehlerhaft, es gibt noch einige Fehler im Buch, die irgendwann gestört haben.
Die Grundidee fand ich spannend und vielversprechend, wirkliche Spannung hat sich für mich dann aber leider nicht aufgebaut.
Der Schreibstil hat mich leider ebenfalls nicht mitreißen können, die Sätze waren mir oft zu kurz und abgehackt.
Die Hauptfigur selbst fand ich anfangs stark und mit ausgeprägter Persönlichkeit, im Laufe der Geschichte fand ich sie leider nicht mehr ganz so toll, im Gegenteil eher fragwürdig.
Vieles passierte mir in der Story zu schnell und wenig ausgeführt, auch das Ende kam etwas abrupt.
Man kann das Buch innerhalb kurzer Zeit nebenher lesen, für einen spannenden Leseabend kann ich es jedoch leider nicht empfehlen.