Toller und einzigartiger Reihenauftakt
Auf "Aura des Lichts" von Mila Rosgeber habe ich mich schon sehr gefreut. Das Cover gefiel mir auf Anhieb und auch der Klappentext klang unglaublich gut.
Voller Vorfreude begann ich mit dem lesen. Der ...
Voller Vorfreude begann ich mit dem lesen. Der Einstieg ins Buch fiel mir sehr leicht denn der Schreibstil der Autorin ist in meinen Augen etwas ganz besonderes. Zudem schreibt Mila Rosgeber fesselnd, einnehmend und bildhaft. Innerhalb weniger Seiten war ich vollends in der Geschichte versunken.
Diese Geschichte ist so unfassbar gut. Einfühlsam, düster und süchtig machend. Meine Erwartungen wurden definitiv übertroffen. Die über 500 Seiten habe ich geradezu inhaliert.
Die Charaktere wurden authentisch und voller Leben dargestellt. Besonders Katerina habe ich sehr schnell in mein Herz geschlossen. Ich mochte ihre ganze Art sehr gerne.
Können wir bitte auch das Setting nicht vergessen? Der ewige Winter, ich finde das einfach mega. Ich bin ein Winterkind und liebe diese kalte Jahreszeit so sehr! Deshalb hat mir dieses Seeting unglaublich gut gefallen!
In "Aura des Lichts" gibt es vampirähnliche Wesen die ich sofort faszinierend fand. Besonders die Umsetzung der Autorin war großartig.
Insgesamt gesehen ein wirklich toller Reihenauftakt der mich begeistert hat. Ich kann es kaum erwarten auch den zweiten Teil zu lesen. Klare Leseempfehlung!
Fazit:
Mit "Aura des Lichts" gelingt Mila Rosgeber ein atemberaubender Reihenauftakt der definitiv süchtig macht. Ganz große Liebe!