Absolut genial und abgedreht
Insel der MeerjungfrauenCarlton Mellick III ist ein großartiger Autor der sich durch seine markante und einmalige Art definitiv in mein Herz geschrieben hat. Sicherlich nicht für jedermann geeignet aber ich liebe seinen besonderen ...
Carlton Mellick III ist ein großartiger Autor der sich durch seine markante und einmalige Art definitiv in mein Herz geschrieben hat. Sicherlich nicht für jedermann geeignet aber ich liebe seinen besonderen Stil. Deshalb war ich unglaublich gespannt was mich hier erwarten würde. Meine Vorfreude war riesig.
Als ich dann durch Zufall entdeckte dass es sogar ein Hörbuch zum Buch gibt war meine Wahl gefallen.
Kati Winter ist mir natürlich ein Begriff und ich mag sie unglaublich gerne. Ich verfolge auf YouTube ihre Buchvorstellungen oder ihre True Crime Videos!
Ich freute mich deshalb umso mehr auf das Hörbuch. Kati Winter brilliert hier einfach.
Sie verleiht dem Buch ein Eigenleben und das mochte ich unglaublich gerne.
Ihre Stimme nahm mich sofort gefangen und es gelang ihr mühelos mich in den Bann der Geschichte zu ziehen.
Wir alle kennen und lieben sie: Meerjungfrauen!
Doch Carlton Mellick III zeigt uns hier eine ganz neue Art von Meerjungfrauen. Blutrünstige Wesen die es auf Menschen abgesehen haben. Hinzu kommt sein unverwechselbarer Humor den ich so liebe.
Mit seinem neusten Werk gelingt ihm ein echtes Highlight!
Eine abgedrehte und surreale Story die dennoch auch emotionale Aspekte liefert. Besonders eine Szene zum Ende hin hat mich eiskalt erwischt.
Ich hätte sowas nie erwartet und war anschließend auch etwas traurig.
Dennoch gelingt Carlton Mellick III hier eine unvergessliche Story die ich so schnell nicht vergessen werde.
Eine Mischung aus Fantasy und Horror die er perfekt umgesetzt hat!
Fazit:
"Insel der Meerjungfrauen" ist ein kurzweiliger Spaß der mich perfekt unterhalten konnte. Carlton Mellick III zeigt auch hier wieder seine besondere Art Geschichten zu schreiben. Er verknüpft Fantasy gekonnt mit Horror und das gefiel mir unglaublich gut. Kati Winter als Sprecherin war die perfekte Wahl denn sie schaffte es dieser Geschichte Leben einzuhauchen und das tut sie auf eine besondere Art.
Bitte mehr davon!