Toller Vampirroman!
Immortal Love. Ein Hauch von MenschlichkeitAuf dieses Buch war ich sehr gespannt, ich hatte schon einige Bücher der Autorin gelesen umso gespannter war ich natürlich was mich hier erwarten würde.
Das Cover finde ich toll gestaltet, es passt zur ...
Das Cover finde ich toll gestaltet, es passt zur Story und es fällt auf.
Was mich aber am wirklich interessierte war die Thematik, in diesem Buch geht es ja um Vampire ich war gespannt was sich die Autorin alles ausgedacht hat.
Der Schreibstil der Autorin ist sehr locker und flüssig, schon nach wenigen Seiten schaffte sie es mich in den Bann der Story zu ziehen. Ich habe dieses Buch in Rekordzeit verschlungen, jede freie Minute verbrachte ich mich den lesen. Dieses Buch macht einfach süchtig.
Erzählt wird die Story aus Sarahs Sicht, das gefiel mir richtig gut denn so lernte ich sie noch besser kennen. Es gelang mir mich noch besser in sie hineinzuversetzen, ich konnte ihre Gedanken und Gefühle nachvollziehen.
Als Sarah in einen schlimmen Autounfall verwickelt wird scheint ihr Leben zu Ende zu sein.
Völlig unerwartet wird sie von einem Fremden in letzter Sekunde gerettet.
Als sie ihrer Retter kurze Zeit später wiedersieht tut er so als würde er sie nicht kennen.
Doch Sarah fühlt sich fast schon magisch von ihm angezogen.
Niemals hätte sie geahnt das sie bald vor der Entscheidung ihres Lebens stehen wird.
Die Charaktere hier finde ich einfach wundervoll gezeichnet.
Sie wirkten auf mich authentisch und realistisch.
Besonders Sarah habe ich unglaublich schnell in mein Herz geschlossen, durch ihre offene und ehrlich Art war sie mir sehr schnell sympathisch.
Die Handlung ist spannend und sehr fesselnd, aber auch die großen Gefühle kommen hier nicht zu kurz. Die Atmosphäre im Buch ist ziemlich düster, gleichzeitig fand ich sie aber schaurig schön. Einfach eine tolles Seeting.
Mit diesem Vampirroman gelang es der Autorin mich vollkommen zu überzeugen.
Ich kann euch dieses Buch somit nur ans Herz legen.
Klare Empfehlung.
Fazit:
Mit "Immortal Love - Ein Hauch Menschlichkeit" ist der Autorin ein toller Vampirroman gelungen der mich einfach begeistert hat. Eine fesselnde und packende Handlung, tolle Charaktere und ein flüssiger Schreibstil überzeugten mich auf ganzer Linie.
Dieses Buch bekommt von mir die volle Punktzahl.