Jana20082002

Jana20082002 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Jana20082002 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Tolle Fortsetzung

The Gang

Ellie hat es geschafft zu fliehen,aber mal ehrlich das war doch klar, dass es nicht ewig hält. Ehe man sich versieht, ist sie schon bei den jungs gefangen. Langsam fängt sie an sich zu trauen und endlich für sich selbst einzugestehen. Sie fängt an immer näher ans Ziel zu kommen und da kommen die Jungs nicht dagegen an. Viel Spannung und liebe. Macht sehr spas es zu lesen

Guter Start in eine neue Reihe

The Gang

Eine neue Geschichte hat begonnen. Der schreibstil macht es einem leichter in das Geschehen zu kommen. Die Charaktere sind wie Feuer. Gefährlich und doch so anziehend. Es macht Spaß es zu lesen.

Ende der Geschichte

The Gang

Der letzte band holt nochmal alles aus der Geschichte raus. Man merkt wie sich die jungs endlich trauen ihre Geschichte zu erzählen. Doch leider ist es ein typisches dark romance Ende. Ich liebe es trotzdem ein Teil davon sein zu dürfen

Veröffentlicht am 29.07.2023

Wann kommt endlich eine eindeutige Entscheidung

Very Bad Sinners

Ich liebe den Schreibstil der Autorin, aber langsam fehlt einem die Geduld. Jetzt kommt bisschen Action durch mables Vater, aber das war’s auch schon. Keine große Entwicklung der Charaktere. Leider

Tolle Fortsetzung

Very Bad Bastards

Man kann einem nicht sagen,dass die Kings keine Anziehung haben. Die Geschichte entwickelt sich immer Stück für Stück und Mable kann dennoch keine Entscheidung fällen, was schade und zugleich nervig ist. Ich hoffe auf kein typisches Ende, worin sich alle glücklich im Bett wiederfinden und alle Kings für sie perfekt sind