Ein Wohlfühlroman, der sich nach "zu Hause ankommen" anfühlt
All You Wish ForWieder einmal hat Samantha Young mich mit ihren Roman „All You Wish For“ begeistert und ein Wohlfühlroman mit ganz viel Liebe und Herzflattern auf Papier gezaubert.
Schon auf den ersten Seiten hab ich ...
Schon auf den ersten Seiten hab ich mich in dem Geschehen verloren und konnte voll und ganz abschalten. Samantha Young nimmt uns zusammen mit der weiblichen Protagonistin Evie auf eine Reise nach Nord-England, wo Evie für zwei Monate einen kleinen Buchladen führen soll, und so Abstand von ihrem Alltag nehmen will. Ein kleines Abenteuer, dass sicher gerne der ein oder andere Bücherwurm von uns erleben würde.
Gemeinsam mit Evie lernen wir die vielen verschiedenen Charaktere des Ortes kennen und dazu gehört auch äußerst attraktiv beschriebene Farmer Roane. Als männlicher Protagonist schafft er es nicht nur das Herz von Evie höher schlagen zu lassen.
Das Lesen von „All You Wish For“ fühlte sich etwas an wie – nach Hause gekommen. Die Autorin hat das Dorf, mit seinen Einwohnern und deren Macken sehr gut dargestellt und die meisten muss man einfach lieb gewinnen, während des Lesens. Auch ist der Schreibstil von Samantah Young wie immer flüssig, spannend, wortgewandt und für Herzflattern bei ihrer Leserschaft.
Es ist ein schöner, wenn auch kurzweiliger Roman, den man sich nicht entgehen lassen sollte.