Absolut begeistert
💚📗 »Wir finden Menschen, die wir lieben, und sie werden unser Zuhause.« 📗💚
Diese Geschichte spielt in einer kleinen Grafschaft in England, welche mega bildlich und wunderschön beschrieben wurde.
Die ...
💚📗 »Wir finden Menschen, die wir lieben, und sie werden unser Zuhause.« 📗💚
Die Dorfbewohner wurden zauberhaft dargestellt und ich habe sie sofort ins Herz geschlossen.
Die Geschichte dreht sich um Evie und Roane.
Evie ist Mitte 30 und fühlt sich einsam - Beziehungstechnisch läuft seit Jahren nichts und auch ihre Karriere gerät ins Stocken.
Roane ist ein junger gutaussehender Farmer und Single. Die große Liebe hat auch er bisher nicht gefunden.
Roane war mir von Anfang an symphatisch und auch Evie habe ich immer mehr in mein Herz geschlossen. Die Beiden passen einfach perfekt zusammen.
Bei einigen Szenen zog es mir das Herz zusammen. Samantha Young schreibt sehr gefühlvoll und nimmt den Leser mit ihren Worten direkt ein. Ich war von Beginn an in der Geschichte und hatte viele schöne Lesestunden.
Durch den Schreibstil und die detailreichen Beschreibungen konnte ich mich richtig in die Story hineinversetzen.
Diese Geschichte ist so gefühlvoll, so gut geschrieben, so einnehmend, dass ich dass Buch kaum weglegen wollte.
Es werden auch wichtige Themen wie Selbstliebe, Selbstvertrauen, Alkoholproblematik und toxische Beziehungen angesprochen, wodurch das gesamte Buch nicht mehr "nur" eine Liebesgeschichte ist, sondern dem Leser auch die Augen für diese Themen öffnet.
In Kapitel 26 wurde dann auch mir das Herz gebrochen. Soviele Emotionen und Herzschmerz. Mir standen Tränen in den Augen. Ich war sprachlos und konnte den Verlauf der Geschichte nicht fassen.
Schlussendlich wurde mein Herz geheilt und ich war glücklich. Dies ist ein mega romantischer Wohlfühlroman mit wundervollem Setting. Daher vergebe ich 5 von 5 ⭐ Sternen. Und weil mir dieses Buch so ans Herz ging - auch eine Leseempfehlung.