Profilbild von Jenniferlebenskuenstlerin

Jenniferlebenskuenstlerin

Lesejury-Mitglied

Jenniferlebenskuenstlerin ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Jenniferlebenskuenstlerin über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Ich weiß nicht...

Culpa Nuestra – Unsere Schuld

Ich weiß nicht was ich von dem Buc, bzw der ganzen Reihe halten soll.

Zum einen hat sie mich gut unterhalten und der Fim Culpa Mia war echt gut.

Andererseits bin ich zu alt für den Kinderkrieg zwischen ...

Ich weiß nicht was ich von dem Buc, bzw der ganzen Reihe halten soll.

Zum einen hat sie mich gut unterhalten und der Fim Culpa Mia war echt gut.

Andererseits bin ich zu alt für den Kinderkrieg zwischen den beiden.

Zuerst was ich gut fand. Ich fand das Noah teilweise Erwachsener wirkte.
Die beiden haben so ihre Probleme, Nicolas ist zu kontrollsüchtig und naja darf an seiner impulsivität Arbeiten und ich finde schade das das nicht wirklich thematisiert worden ist und sich daran nicht wirklich was verändert hat.

Ich finde es auch sehr schade das die Schwangerschaft der Grund war, warum die beiden endlich verzeihen konnten, in der Realität ist ein Kind so gut wie nie die Lösung und da das ein Jugendbuch ist finde ich das Thema so wie in diesem Buch fehl am Platz.

Was ich besser fand als im zweiten Teil war, daß so viel mehr passierte und auch ein längerer Zeitraum zwischen den Geschehnissen steckt und es so Abwechslung gab beim Lesen.

Schade fand ich auch das einige aufgekommemde Themen nicht so wirklich uhren Abschluss bekommen haben.

Alles in allem besser als Teil zwei mit einem schönem Ende aber nicht so wirklich meins, trotzdem hatte ich viel Spaß weil die beiden es doch den Film in mein Herz geschafft haven, aber ihne den hätte ich nach Mitte Teil zwei abgebrochen.

Süße entspannte realistische Liebesgeschichte

Genau jetzt mit dir

Eine süße realistische Lovestory in Schweden.

Ich habe die beiden aprotagonisten sehr ins herzgeschlossen, der Erzählstil ist langsam und Gemütlich so wir quch die Entwicklung zwischen den beiden.

Da ...

Eine süße realistische Lovestory in Schweden.

Da Setting war Traumhaft schön und ich hatte schöne Bilder in meinem Kopf beim Lesen.

Es gab viele kleine schmunzler und schöne Momente beim Lesen.

Also wer entspannte romantische Slowburn haben möchte für den ist das hier perfekt.

Tolles Buch für Jugendliche

Nur ein Wort mit sieben Buchstaben

Der Mittelpunkt in diesem Buch ist nicht die Lovestory, wie es vieleicht den Anschein haben mag, sondern das heilen und ankommen in einer liebevollen Pflegefamilie nach Jahren voller Gewalt und Existenzängsten.

Es ...

Es ist nicht vorbei nur weil man in Sicherheit ist, die Dämonen bleiben noch eine Weile.

Es ist eine schöne Geschichte, besonders für apflegekinder und Familien oder Betroffene Menschen.

Ich finde das das Buch aber wirklich ein Jugendbuch ist, in der es nicht um Aktion, Drama oder eine Lovestory geht.

Veröffentlicht am 19.10.2024

Puhhh es ist nicht vorbei, nur weil man in Sicherheit ist...

Du nanntest mich Teufelskind

Puh....

Mir fehlen die Worte, noch immer.

Die Autorin erzählt in diesem Buch was sie erlebt hat und das ist grausam, abgrundtief grausam.
Oft musste ich Seiten überspringen weil mir zu viel wurde.
Misshandlungen, ...

Puh....

Mir fehlen die Worte, noch immer.

Oft musste ich Seiten überspringen weil mir zu viel wurde.
Misshandlungen, Ausnutzung, Erniedrigung Folter und das von Anfang an...

Ich werde das Buch nicht bewerten, denn man kann keine Lebensgeschichte bewerten.

Es ist hart und regt zum Nachdenken an.
Die Augen offen zu halten, solche Dinge können nebenan passieren und es ist leider zu leicht die Augen zu verschließen und weg zu sehen.

Emotional, Herzzerreißend und wichtig

Wenn Donner und Licht sich berühren

Ich liebe Brittainys Bücher, ihre Bücher sind so Herzzerreißend Traurig, wichtig und Rührend, so auch dieses Buch.

Es beinhaltet eines meiner liebsten Themen, wie so viele Bpcher von Brittainy, doch der Auslöser dafür wirde hier besonders gut dargestellt. Gut und Brutal.

Es öffnet Augen, denn leider passiert soetwas häufiger als viele Denken und dass obwohl das kein Geheimnis war.

Ich hatte viel Freude am Lesen, musste oft weinen und habe die Lesezeit sehr genossen. Der schreibstyle wie immer einfach nur toll.

Und es gab wieder einige Themen Verbindungen die einen zu Tränen gerührt haben.

Ich finde jeder sollte das Buch lesen und mit offenen Augen dur h die Welt gehen.

Absolutes 5 Sterne Buch große Empfehlung.