ein guter Zwischenband
Celestial City - Akademie der EngelMeinung
Meinung
Wie es nach einem fulminanten Auftakt sicher jeden Buchverrückten geht habe ich dieser Forsetzung mit vollem Herzen entgegen gefiebert. Der Schreibstil der Autorin war hier unverändert und bestach erneut durch Frische, humorvolle Einschübe und einem flüssigen Stil. Ich war vom ersten Moment an wieder mitten in Geschehen und die Seiten flogen eigentlich nur so dahin.
Innerhalb der Handlung kam jedoch für mich der ein oder andere Wehmutstropfen. Die Spannung ging hier und da für mich verloren, es wurde zu viel vom Adrenalin herausgenommen und der Humor war mir persönlich oft aufgesetzt, sodass der Story an den für mich relevanten Stellen die Ernsthaftigkeit fehlte.
Brielle ist eine sehr impulsive Protagonisten und brachte mich hier und da zum Schmunzeln. Lincoln ist ein etwas eigenwilliger Charakter, mit den ich zunächst warm werden müsste, den ich aber doch nach und nach dann ins Herz geschlossen habe.
Fazit
Celestial City ist ein guter Zwischenband, der nicht ganz mit dem Vorgänger mithalten kann. Dennoch hat diese Story ein besonderes Flair, interessante Elemente und authenthische Protagonisten, sodass bei mir die Sehnsucht nach dem Finale nach wie vor vorhanden ist. 4 von 5 Sternen