Kraft der Farben
Dynasty of Hunters, Band 1: Von dir verraten (Atemberaubende, actionreiche New-Adult-Romantasy)"Dynasty of Hunters" ist eine Story, auf die ich sehr gespannt war, da ich vor allem die Kombi im Klappentext sehr mochte und die Storyline etwas "Neues" versprach.
Lia war ein Charakter, den ich schnell ...
Lia war ein Charakter, den ich schnell mochte - sie ist symphatisch, nicht auf den Kopf gefallen und kampfbereit. Sie steht für sich und ihre Werte ein, was sie zu Beginn etwas naiv wirken lässt, da sie leichtfertig in Bezug auf Veränderungen ist, aber dennoch hatte ich nie das Gefühl, dass sie sich verlieren würde.
Ray, Amber, Melvin und Emeric sind eine wundervolle Ergänzung. Sie verbünden sich mit Lia und ab diesem Moment kämpfen sie Seite an Seite. Vor allem Emeric hat mich positiv überzeugt.
Die Handlung ist spannend. Zwischenzeitlich hatte ich ein wenig Tribute von Panem Feeling :) Die Geschichte überzeugt durch einige unvorhersehbare Wendungen, welche die Seiten im Nu verfliegen ließen. Am Ende erwartete mich ein Cliffhanger, der die Neugier auf die Fortsetzung hochkurbeln konnte.
Fazit
Der Auftakt war jetzt kein Fantasy-Highlight, aber eine schöne unterhaltsame Story mit einen durchdachten Magiesystem und liebevollen Charakteren. 4 von 5 Sternen