Profilbild von Jessica_Diana

Jessica_Diana

Jessica_Diana ist Mitglied der Lesejury

Veröffentlicht am 09.06.2019

Gute Fortsetzung

Augenschön Das Labyrinth der Zeit (Band 2)

Klappentext

»Nuvolas sind für gewöhnlich sehr stark«, beantwortete Atlas meine Frage. »Es sollte eigentlich unmöglich sein, sie zu zerstören.«

Kaum starten Lucy und Atlas auf eine vage Prophezeiung hin ...

Klappentext

Kaum starten Lucy und Atlas auf eine vage Prophezeiung hin eine neue gefährliche Mission durch die Zeitschleifen, entdecken sie, dass die Nächtlichen Geschöpfe stärker geworden sind, als je vermutet. Zudem begleitet die beiden ausgerechnet James, mit dem Atlas eine alte Feindschaft verbindet. Lucy, die sich bemüht, zwischen ihnen zu vermitteln, kämpft noch immer mit ihrer unerwiderten Liebe zu Atlas.

Als reichten diese Gründe nicht schon aus, keine allzu positiven Erwartungen an die Reise zu haben, ist da auch noch die unheimliche Todesdrohung …
Der Feind scheint gewarnt, und die Augenschönen müssen befürchten, dass es in den eigenen Reihen einen Verräter gibt.

Wem können Lucy, Atlas und James jetzt noch vertrauen? Können sie die Nächtlichen Geschöpfe überhaupt noch aufhalten? Und wie sollen die drei etwas finden, von dem sie nicht einmal wissen, wie es aussieht?

Das Labyrinth der Zeit ist die spannende Fortsetzung der Zeitreise‐Romantasy‐Trilogie Augenschön und ist als Taschenbuch mit 433 Seiten und E-Book erhältlich, für die Altersgruppe von 12 bis 99 Jahren.

Meinung:
Ich liebe Geschichten über das Zeitreisen und nachdem der Auftakt mich überzeugen konnte war ich gespannt wie es weitergehen würde.

Der Schwerpunkt in diesem Teil lag für mich beim "reisen" durch die Schleifen, dass hat sich leider an manchen Stellen etwas gezogen.

Die Protagonisten sind zu dritt unterwegs und wie man es oft erlebt ist der ein oder andere Streitfaktor vorhanden, diese wurden jedoch gut umgesetzt, sodass man nicht das Gefühl hatte, dass es too much wäre.

Die Entwicklung der Protagonisten war interessant und in bezug auf den ersten Teil der Trilogie hätte ich mir eher gedacht, das Lucy stärker und mutiger wird, aber sie hat in der Fortsetzung etwas kindliches bekommen - sie wirkte hier und da etwas naiv was aber gut zu der Geschichte passte - deswegen bin ich gespannt wie und ob sie sich im dritten Teil wandelt.

Der Schreibstil konnte mich jedoch wie beim Auftakt in seinen bann ziehen und ist flüssig. Die Story in bezug auf die magischen Geschöpfe, kämpfe usw gefiel mir auch hier sehr gut, genauso wie die Fakten über das Zeitreisen usw.

Fazit:
Der zweite Teil konnte nicht ganz mit dem ersten Teil für mich mithalten - hat jedoch einen Grundstein gelegt für ein Viel versprechende finale und ich bin gespannt wie die Geschichte weiter geht - 4 von 5 sternen ❤

Veröffentlicht am 07.06.2019

es geht weiter ♥

Sturmtochter, Band 2: Für immer verloren (Dramatische Romantasy mit Elemente-Magie von SPIEGEL-Bestsellerautorin Bianca Iosivoni)

Wenn die Wellen tosen,
Blitze, Wind, Erde und Feuer aufbegehren,
wenn eine uralte Fehde sich neu entfacht
und jeder Kuss einen Wirbelsturm herbeiruft –
dann ist die Zeit der Sturmkrieger gekommen. ...

Wenn die Wellen tosen,
Blitze, Wind, Erde und Feuer aufbegehren,
wenn eine uralte Fehde sich neu entfacht
und jeder Kuss einen Wirbelsturm herbeiruft –
dann ist die Zeit der Sturmkrieger gekommen.

Unaufhaltsam tauchen immer mehr Elementare auf der Isle of Skye auf und auch Ava verliert zunehmend die Kontrolle über ihre Fähigkeiten. Nicht einmal Lance – der sie besser kennt und versteht, als jeder andere, und dem sie mit ihrem Leben vertraut – kann ihr helfen. Als der Anführer der Campbell-Sturmkrieger bei einem Angriff der Elementare ums Leben kommt, wird Lance zu seinem Nachfolger ernannt. Endlich hat er erreicht, wofür er sein Leben lang gekämpft hat. Doch sein erster Auftrag lautet: Ava finden und ausschalten.

Band 2 der großen Sturmtochter-Saga von Bianca Iosivoni

Meinung:
Nachdem ich von Band 1 begeistert war musste ich natürlich unebdingt weiterlesen :) Auch hier ist man von Beginn an direkt im Geschehen und merkt schnell die Verbindung zwischen Lance und Ava. Es war ein Auf und Ab von Gefühlen, was mir aber dann an manchen Punkten etwas zu viel war. Es gab auch eine spannende Elemente in dem Buch - die Begegnungen mit Elementaren usw, aber diese wurden für meinen Geschmack leider etwas "kurz" dargestellt, da hätte ich mir etwas mehr Ausbau gewünscht.

Die Geschichte bringt aber auch etwas mehr Hintergrundinformationen, welche beim ersten Teil nur angeschnitten wurden. Man bekommt die Möglichkeit etwas mehr über die Clans zu erfahren und erfährt ein bisschen mehr über die anderen Elemente.

Fazit:
Band 1 gefiel mir einen Hauch besser als die Fortsetzung, aber dennoch schneidet das Buch keineswegs schlecht ab. Ich bin gespannt was sich die Autorin für das Finale ausgedacht hat und hoffe auf ein fulminantes Ende - 4 von 5 Sternen ♥

Veröffentlicht am 06.06.2019

für mich besser als Band 1

Das Herz der Sidhe

Eine fallende Maske
Ein unerwarteter Weggefährte
Eine Flucht vor sich selbst

An Floras 25. Geburtstag offenbaren ihre Onkel ihr ein unglaubliches
Familiengeheimnis und drohen, sie umzubringen, ...

Eine fallende Maske
Ein unerwarteter Weggefährte
Eine Flucht vor sich selbst

An Floras 25. Geburtstag offenbaren ihre Onkel ihr ein unglaubliches
Familiengeheimnis und drohen, sie umzubringen, wenn sie sich nicht für
die Familie entscheidet. Völlig aufgelöst flieht Flora und läuft dabei
Graf Theobald von Wasserfeld in die Arme, der ebenfalls auf der
Abschussliste ihrer Onkel steht. Schon bald finden sich die beiden auf
einer Flucht quer durch Europa wieder, die nur ein einziges Ziel hat:
gegen unsterbliche Wesen bestehen und überleben.

In "Das Herz der Sidhe" spinnt Sabrina Schuh, getreu dem
Kooperationsmotto "Das Böse und das Gute", das Märchen von der
Gänsehirtin am Brunnen weiter. In einer rasanten Geschichte rund um
Familiengeheimnisse, Todesangst und verzweifelte Hoffnung erfährt der
Leser, welches Schicksal die verstoßene Prinzessin nach ihrer Enttarnung
ereilt.

Meinung:
Band 2 konnte bei mir etwas mehr punkten, als sein Vorgänger. Ich denke das lag an der Geschichte an sich, man lernt Flora einfach etwas besser kennen und auch das Ende ist einfach magisch ♥ Eine Geschichte die voller Überraschungen und Magie steckt. Der Schreibstil der Autorin ist flüssig und sie konnte mich von Anfang an fesseln. Die Handlung wird aus der Perspektive von Flora und Theo erzählt und man konnte sich sehr gut in die Charaktere hinein versetzen.

Fazit:
Band 2 war nicht nur optisch für mich ein Highlight ♥ ich fand die Story einfach wundervoll ausgearbeitet und bin nun gespannt, wie und ob es weitergeht ♥ 5 von 5 Sternen ♥

Veröffentlicht am 04.06.2019

unterhaltsame Story

Kiss Me Once - Kiss The Bodyguard, Band 1 (SPIEGEL-Bestseller, Prickelnde New-Adult-Romance)

Inhalt:
Sein geheimer Auftrag: Dich zu beschützen.
Das einzige Verbot: Sich in dich zu verlieben.

Inhalt:
Sein geheimer Auftrag: Dich zu beschützen.
Das einzige Verbot: Sich in dich zu verlieben.

Nie hätte Ivy Redmond damit gerechnet, bereits am ersten Tag an der University of Central Florida ihrem Traumtypen über den Weg zu laufen. Ryan MacCain ist nicht nur frech, sexy und geheimnisvoll tätowiert, sondern bekommt im Wohnheim auch noch das Zimmer direkt neben ihr. Jeder Blick aus Ryans grünen Augen, jede zufällige Berührung bringt ihr Herz zum Stolpern. Doch genau wie Ivy ist Ryan nicht, wer er zu sein vorgibt. Denn Ivy ist als Tochter aus reichem Haus inkognito an der Uni. Und Ryan ist ihr Secret Bodyguard.

Meinung:
Verbotene Liebe ist in dem Genre das ich überwiegend lese nichts neues, aber dennoch war dieses Buch für mich etwas ganz anderes.

Zu Beginn des Buches spürt man gleich diese Power, die von Ivy ausgeht - sie möchte unabhängig sein, sie möchte mal nicht auf die "Regeln" achten und ist eher genervt von der Vorstellung einen Bodyguard zu bekommen- dieses innere Gefühlschaos hat die AUtorin wunderbar mit Worten verpackt.

Ryan ist ein "Bad-Boy" wie man ihn sich vorstellt, wobei sich ja dann herausstellt, dass er gar nicht so "Bad" ist, wie er im ersten Moment scheint - ich hab mir nach wenigen Seiten gedacht, wann es denn die beiden endlich kapieren, in welcher Verbindung sie bald zueinander stehen und fieberte diesem Ereignis etwas entgegen.

Was mir persönlich gefiel, dass diese Romanze nicht von heute auf morgen im Buch entstanden ist, sondern sich anschlich - mit sanften Berührungen, dem ein oder anderen Necken usw - das machte das Ganze für mich nahbar. Weil seien wir mal ehrlich im richtigen Leben ist es doch eher erst mal herantasten? :)

Fazit:
Dies war für mich mein erstes Buch der Autorin und der Schreibstil gefiel mir sehr. Es war alles schön und detailliert geschrieben, sodass man manchmal das Gefühl hatte, dass man Ivy wäre - für die volle Punktzahl hat mir nur dieser letzte Schliff gefehlt - es war halt leider doch ziemlich vorhersehbar, aber dennoch eine gute und unterhaltsame Story - 4 von 5 Sternen ♥

Veröffentlicht am 04.06.2019

tolle Fortsetzung

Feiy - Im Schein der Flammen

Inhalt:
Der zweite Teil der geheimnisvollen Saga von der Erfolgsautorin Juliane Maibach.

Inhalt:

Alice und ihr Gefährte Vince haben auf ihrer gefährlichen Mission ein kostbares Buch erbeutet, das seinem Besitzer große Macht verleiht. Dass sie beide damit zur Zielscheibe werden, weiß Alice als erfahrene Feiy ganz genau. Aber sie ist nicht der Typ, der sich einschüchtern lässt – und sie würde sich sowieso nicht davon abbringen lassen, ihre eigentliche Aufgabe weiterzuverfolgen: die bösartigen Nekromanten auszuschalten. Ein lebensgefährliches Unterfangen, vor allem, weil sie nicht weiß, welche Rolle Teyls spielt, der etwas undurchsichtige, aber faszinierende Anführer der Hunter, zu dem sie sich mehr und mehr hingezogen fühlt …

Meinung:
Juliane Maibach beginnt meine Regale zu füllen -- ich habe mich sehr über das Rezensionsexemplar gefreut und war gespannt, wie die Geschichte um Alice und Vince weitergeht.

Durch kleine Rückblicke im Verlauf der Geschichte zu Band 1 fällt es dem Leser sehr leicht die Geschichte verfolgen zu können. Es ist kein abrupter Beginn, sondern man wird langsam an die neue Geschichte herangetastet.

Die Story ist vollgepackt mit Geheimnissen und nach und nach kommt Licht ins Dunkel - mit einigen Wendungen hatte ich nicht gerechnet und war sehr überrascht, was sich die Autorin da hat einfallen lassen.

Auch die Charaktere wurden wieder wundervoll ausgearbeitet und allmählich bekommt auch Vince etwas Farbe - während er im ersten Teil doch relativ undurchsichtig war, lernt man ihn als Leser in der Fortsetzung deutlich besser kennen.

Fazit:
Ein toller zweiter Teil, der einige Fragen offen lässt und somit nach der Fortsetzung schreit ♥ ich bin gespannt, wie die Geschichte um die beiden weitergeht ♥ 5 von 5 Sternen ♥