Trotz Längen freue ich mich auf das Finale
Shades of Bones. Im Bann der Nachtschatten (Scepter of Blood 2)Meinung
Band zwei geht direkt da weiter wo Band eins endete und somit war man direkt wieder in der Geschichte drin.
Meinung
Soley und Chester bauen in der Fortsetzung ihre Gefühle zueinander aus, was auch so manche spicy Szene mit sich bringt. Die Entwicklung der Charaktere war authenthisch und auch die Nebencharaktere bekamen ihren Raum zur Entfaltung.
Von der Handlung her konnte mich die Fortsetzung nicht ganz so sehr überzeugen, wie der Auftakt. Mir fehlte schlichtweg die Spannung. Auch Überraschungen blieben leider größtenteils aus. Dennoch bin ich gespannt, wie die Story weitergeht und fiebere dem Finale entgegen.
Fazit
Auch, wenn mich der zweite Teil nicht so in seinen Bann ziehen konnte, wie es dem ersten Band gelang, bin ich neugierig zu erfahren, wie die Geschichte rund um Soley und Chester weitergehen wird. 3.5 von 5 Sternen