schöne Geschichte
Goddess of Darkness and ShadowsMeinung
Meinung
Der Einstieg in das Buch fiel leicht und ich mochte den Stil von Mara Schreiber vom ersten Wort an. Er hatte etwas leichtes, aber dennoch tiefgründiges und leicht "melancholisches" an sich, doch am meisten hatte mir tatsächlich der mythische Touch innerhalb des Buches gefallen.
Bücher dieser Art lese ich ja im allgemeinen sehr gern und somit wurde hier direkt mein Nerv getroffen. Die Handlung war für mich jedoch ein wenig zu rasant. Mir hat hier zwischendurch etwas Raum gefehlt um das Buch auf mich wirken lassen zu können.
Die einzelnen Protagonisten sind gut beschrieben und man hat direkt den ein oder anderen Sympathieträger oder eben auch den verhassten Charakter. Die Emotionen waren im Vergleich dazu etwas oberflächlicher gehalten.
Fazit
Eine schöne Geschichte mit Spannung und Tiefe. Mir war es ab und an ein wenig zu schnell und die Gefühle/Gedanken zu flach. Aus diesem Grund 3.5 von 5 Sternen