schillerndes New York
City of Love – Hunter & Josie
Meinung
Josie und Hunter sind beste Freunde - eine Freundschaft bei der schnell klar wird, dass auf der einen Seite mehr Gefühle zu finden sind. Mich hat die Geschichte rund um die Beiden sehr berührt. ...
Meinung
Stellenweise fand ich die Handlung sehr überspitzt. Es wirkte stellenweise überzogen und mir blied das ein oder andere Mal "kopfschütteln". Das Zusammenspiel der Protagonisten gefiel mir jedoch genauso sehr wie das Setting. Hach ja New York würde ich auch nur allzu gern bereisen :O
Es wirkte alles so schillernd, bunt, aber ebenso auch ruhig und authenthisch.
Ich konnte mich trotz der fehlenden Kenntnisse zu der Thematik gut in die Charaktere hinein versetzen. Die Gefühle waren sehr tiefgründig und man kann als Leser so manches Feeling aus dem Buch mitnehmen.
Fazit
Hunter & Josie eine Beziehung zwischen den Fronten, authenthische Gefühle, überspitzte Handlung und tolle Charaktere. 4 von 5 Sternen