Schöne, winterliche Romanze
Make My Wish Come TrueMeinung
Meinung
Eine winterliche Romanze, die zum Entspannen und hoffen einlädt. Jana Schäfer hat einen leichten Schreibstil, der direkt für das Gefühl "Angekommen" auf meiner Seite sorgte. Die Seiten flogen gefühlt nur so dahin.
In Fokus stehen die Charaktere Abby und Logan. Abby war mir direkt sympathisch. Sie ist zielstrebig, aber auch besonders der männlichen Generation gegenüber misstrauisch. Logan ist einfühlsam, ehrlich und humorvoll- ein männlicher Protagonist dem ich absolut verfallen bin.
Doch nicht nur die Hauptcharaktere überzeugten durch Detailliebe, auch die anderen Personen im Verlauf des Buches überzeugten durch Tiefe. Doch was wäre eine romantische Story ohne eine Portion Drama?
Das was hier passierte kam überraschend, aber passte dennoch wie die Faust aufs Auge- das zweite Ereignis nahm diesen jedoch ein wenig die Realität.
Neben der Handlung war es aber auch das Setting, welches auf mich ein besonderes Feeling versprühen konnte. Inmitten der Rocky Mountains begann auch ich zu träumen von einem Urlaub im Schnee.
Einziger Kritikpunkt sind bei mir die letzten Passagen. Das Ende wirkte rund und passte perfekt, aber das was im Vorfeld zu dem Schluss geführt hatte ist ein wenig auf Kritik gestoßen.
Fazit
Eine schöne winterliche und romantische Geschichte über Wünsche, Aufopferung, Hoffnung, Familie und natürlich Liebe. 4 von 5 Sternen