Toller Abschluss!
What if we TrustHope himmelt bereits seit vielen Jahren den Sänger Ply an, welcher sein Gesicht jedoch hinter einer Maske versteckt. Über ihren Schwarm schreibt sie im Internet eine Fan Fiction. Ein Buchverlag kontaktiert ...
Hope himmelt bereits seit vielen Jahren den Sänger Ply an, welcher sein Gesicht jedoch hinter einer Maske versteckt. Über ihren Schwarm schreibt sie im Internet eine Fan Fiction. Ein Buchverlag kontaktiert Hope und möchte ihre Fan Fiction gerne verlegen. Doch zwischenzeitlich lernt Hope den wahren Ply kennen. Ohne Maske ist Ply Scott und die beiden studieren gemeinsam. Hope und Scott lernen sich immer näher kennen. Der Interessenkonflikt wiegt schwer auf Hopes Schultern.
Das Buch beginnt mit zeitlichen Überschneidungen zu dem zweiten Band. Das hat mir sehr gut gefallen. Ich habe mich wunderbar abgeholt gefühlt und konnte mich leicht in die Geschichte einfinden. Dennoch war der Fokus die gesamte Zeit auf Hope gerichtet.
Ebenfalls fand die die eingebauten Chatverläufe und die Fan Fiction super. Dadurch wurde die Geschichte aufgelockert und gleichzeitig authentisch geworden. Insgesamt haben mir die beiden Protagonisten gut gefallen. Hope und Scott haben nachvollziehbar und logisch gehandelt.
Ich wollte dieses Buch so gerne lieben. Doch es gab einfach Sachen die mich gestört haben. Die Parallel zwischen Scott aus der Fan Fiction und dem Real Life Scott waren mir einfach zu eng. Scott war für mich der interessantere Charakter. Gerne hätte ich mehr über ihn gelesen. Ich habe zwischen den beiden einfach nichts gespürt.
Dennoch liebe ich diese Reihe sehr und dieser Band war ein wunderbarer Abschluss. Die Story wirkte etwas zu sehr konstruiert, dennoch empfehle ich die gesamte Reihe gerne weiter!