Tolle Sportromance
Ice Ice DaisyDies war mein erstes Buch der Autorin. Der Schreibstil ist locker und flüssig und lässt sich gut lesen. Es wird aus der Ich-Perspektive und aus der Sicht von Madison und Deacon geschrieben✨
Madison ist ...
Madison ist Eiskunstläuferin und Olympiasiegerin. Sie ist ehrgeizig, schlagfertig und ein booknerd. Durch ihre geplatze Olympiateilnahme wird sie die Trainerin des Eiskunstlaufteams ihrer alten Highschool⛸️
Deacon ist gefeierter Eishockeystar der Ashton Beavers und auch noch der beste Freund von Madisons Bruder. Er ist beschützerisch und steht zu seiner Meinung. Durch einen Vorfall wird er der Co-Trainer des Eishockeyteams der Highschool. Er nennt Madison immer Daisy, was mein Herz immer höher schlagen ließ🏒
Die erste Begegnung der beiden verläuft alles andere als gut. Streitereien stehen bei den beiden an der Tagesordnung und auch dieses Mal liefern sich die beiden ein Wortgefecht, nur leider bekommt das ganz Social-Media mit. Der Shitstorm, der die beiden ereilt, zwingt sie dazu, sich kurze zeit später zu verloben, zum Schein natürlich. Aber Madison muss auch noch bei Deacon einziehen, damit alles glaubwürdig rüberkommt. Ob das mal nicht zum Problem wird?
Die Anfangszeit verläuft alles andere als positiv aber nach und nach merkt man, wie die Funken nur so sprühen. Es sind Kleinigkeiten, die es perfekt machen. Deacon ist so aufmerksam und mein Herz hat jedes Mal einen Hüpfer gemacht, als es weniger Fake wurde. Vorallem fand ich die Anspielung auf Daisy mehr als gelungen. Die Idee mit den aufgestickten Daisys fand ich auch mehr als süß. Wir begleiten Madison dabei, wie sie zu sich selbst findet und Deacon, wie er Hilfe annimmt. Beide haben ihre Ecken und Kanten, was sie aber in meinen Augen sehr authentisch darstellen. Deacon ist wirklich ein echter Bookboyfriend mit einem großen Herzen. Ihre Geschichte ist emotional, dramatisch, fesselnd und romantisch🫶
Beide haben mit ihrer Vergangenheit zu kämpfen, was oft zu Streitereien und Problemen führt. Zudem werden hier wichtige Themen angesprochen, die in unserer heutigen Gesellschaft mehr als relevant sind. Bist du glücklich, ist alles andere irrelevant🥰
Zudem liebe ich den Humor in der Geschichte und der Liebesgeschichte wird euch Gänseblümchen im Bauch verschaffen🌼
Die Nebencharaktere wie Madisons Bruder Matthew oder auch Deacons Teamkollegen fand ich sehr unterhaltsam und haben die Geschichte nochmal aufgepeppt.
Dennoch muss ich leider gestehen, dass es sich teilweise etwas gezogen hat. Und auch ein paar offene Fragen sind mir noch geblieben.
Aber ich liebe einfach die ganzen Anspielungen auf Gänseblümchen und die Innengestaltung des Buches ist auch ein Traum. Ich habe schon lange kein Buch mehr gelesen, wo man sich solche Mühe gegeben hat🤩
Tropes wie Eishockey x Eiskunstlauf, Brothers best Friend, Enemies-to-Lovers, Fake Marriage und Found Family sind hier sehr präsent✨
Als großer Sportromance-Fan und vorallem Eishockey-Fan, kann ich jedem dieses Buch nur empfehlen. Wer will nicht auch einen Eishockeyspieler daten, mit einem umgedrehten Cappy? Von mir bekommt das Buch eine Leseempfehlung❤️