Profilbild von Jo-Henni

Jo-Henni

online

Jo-Henni ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Jo-Henni über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 30.11.2024

Layla und Leeds

Layla

Ich bin von dem Cover so begeistert, es ist wunderschön und farblich so toll gestaltet.

Puh, was war denn bitte das für ein Buch? Ich mag die Geschichten von Colleen Hoover, die Storys von ihr gehen mir immer wieder unter die Haut.
Ich mag den Schreibstil sehr gerne und bin nur so durch die Seiten geflogen.
Hier geht es um Leeds und Layla, die sich auf der Hochzeit von Laylas Schwester kennen lernen.
Was danach kommt ist echt interessant, ich möchte und werde nicht zu viel verraten.
Die beiden Protagonisten sind mir sympathisch und ihre Beziehung ist so interessant.
Das Buch bleibt im Gedächtnis weil es teilweise echt schwer ist und trotzdem habe ich es richtig gerne gelesen.

Veröffentlicht am 29.11.2024

Hazel und Tristan

Rosefield Academy of Arts – The Secrets We Keep

Cover, Schreibstil, Inhalt und Fazit
Ich finde das Cover ist wunderschön und farblich so perfekt gestaltet. Es hat mich begeistert und die Ornamente auf dem Titelbild gefällt mir richtig gut.
Ich mag auch ...

Cover, Schreibstil, Inhalt und Fazit
Ich mag auch den Schreibstil der Autorin echt gerne und bin nur so durch die Seiten geflogen.
Dies ist der Auftakt der Dark Akademie mit Hazel und Tristan.
Die Teile können unabhängig voneinander gelesen werden.
Ich finde die Idee echt gut aber leider hat mir die Umsetzung nicht so gut gefallen.
Hazels Verhalten hat mich doch etwas irritiert, sie versucht ja den Tod ihrer Schwester aufzuklären. Dies gibt sie aber auch fast jeden den kennen lernt Preis.
Da war ich doch etwas irritiert. Sonst fand ich sie etwas sympathisch und ihre Gedanken haben mir gefallen. Ich fand den Aspekt mit der Musik richtig gut und ich fand auch Tristan sympathisch. Ihre Liebesbeziehung ging mir dann doch etwas schnell.
Alles in allem eine Story die ich empfehlen kann.

Veröffentlicht am 28.11.2024

Tori

Solitaire (deutsche Ausgabe)

Cover, Schreibstil, Inhalt und Fazit
Ich liebe den Schreibstil von Alice und bin so begeistert von dem Buch.
Es ist voller Emotionen und ich finde jede Seite ist wertvoll.
Das Cover ist wunderschön und ...

Cover, Schreibstil, Inhalt und Fazit
Ich liebe den Schreibstil von Alice und bin so begeistert von dem Buch.
Es ist voller Emotionen und ich finde jede Seite ist wertvoll.
Das Cover ist wunderschön und farblich so toll gestaltet.
Tori ist ein so sympathisch Charakter obwohl sie auf der Suche nach sich selbst ist. Vielleicht genau deswegen ist sie mir so sympathisch.
Dies ist das Debüt der Autorin und ich bin deswegen noch begeistert von dem Buch.
Ich kann euch das Buch nur ans Herz legen, es ist alles nur keine Liebesgeschichte.
Bei Tori habe ich mich sehr schnell in sie hinein versetzen kann. Ich fühle mich mit ihr nicht nur verbunden.
Ich kann euch das gesamte Universum empfehlen von Nick und Charlie bis hin zu den restlichen Büchern der Autorin.

Veröffentlicht am 26.11.2024

Der Abschluss

If The Sun Never Sets

Cover, Schreibstil, Inhalt und Fazit
Ich mag den Schreibstil sehr so gerne und bin wieder nur so durch die Seiten geflogen. Ich finde das Cover ist wunderschön und farblich so toll gestaltet. Die beiden Cover passen auch so gut zusammen, sie machen für mich das Bild rund.
Ich fand den ersten Teil ja ganz gut aber er hat mich nicht so überzeugt. Die Protagonisten waren noch echt jung und das habe ich an manchen Ausdrücken bemerkt.
Hier sind Farrah und Blake jetzt 5 Jahre älter und ich hatte gehofft, dies wird auch ein bisschen besser.
Der Anfang war so gut und hier habe ich den Schmerz von beide so gespürt.
Vorallem Farrah hat mich überzeugt, sie ist erwachsen geworden und lässt sich nicht unterkriegen.
Sie ist so eine starke Persönlichkeit geworden und ihre Freundschaften sind so schön mit anzusehen. Ich mag vorallem Liv und wie sie beiden sich finden war schön.
Ich bin auch mehr als gespannt wie es mit der Clique weitergeht.
Es wird natürlich wieder richtig spannend und das war mir etwas zu viel.
Ich mag das Ende dafür richtig gerne und kann alles in allem die beiden Teile empfehlen.
Ich danke dem Lyx Verlag für das Rezi Exemplar welches meine Meinung nicht beeinflusst hat.

Veröffentlicht am 24.11.2024

Doch nicht so fake

Lessons in Faking

Cover, Schreibstil, Inhalt und Fazit
Ich bin so verliebt in das Cover, es ist wunderschön und farblich so toll gestaltet. Die gezeichnet Figuren sind auch so wunderschön und runden für mich das Cover ab.
Ich ...

Cover, Schreibstil, Inhalt und Fazit
Ich mag den Schreibstil sehr gerne und bin nur so durch die Seiten geflogen.
Es ist nur leider so, dass mich die Geschichte nicht komplett überzeugt hat.
Sie ist süß und richtig gut lesbar aber leider bleiben die Protagonisten etwas flach. Ich weiß nicht so ganz warum aber ich habe zu beiden keinen Draht gefunden. Obwohl ich die Charaktere echt gerne mögen wollte, weil ich eine hohe Erwartungen hatte.
Das ist wahrscheinlich das Problem gewesen, ich habe viel zu viel erwartet.
Aber wie bereits gesagt, ich habe die Geschichte trotzdem ganz gerne gelesen. Weil sie toll für zwischendurch war und die Uni Vibes hier richtig schön waren.
Mir hat das Setting dabei richtig gut gefallen und ich muss sagen, ich hin trotzdem sehr auf die Gedanken von Henry gespannt.
Er ist mir in der Geschichte nicht sympathisch geworden, er hat am Ende etwas Boden gut gemacht aber davor.... Puh, leider ein Red Flag wie er sich Athalia gegenüber verhalten hat.
Ich kann euch die Geschichte empfehlen wenn ihr eine Zwischendurch Story sucht.