Profilbild von Jo-Henni

Jo-Henni

online

Jo-Henni ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Jo-Henni über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 03.11.2024

Emma und Jaxon

At your Side

Ich mag auf dem Cover keine Menschen und hier finde ich das Titelbild nicht wirklich schön aber bei dem Inhalt ist mir das Cover egal.
Der Schreibstil ist echt angenehm zu lesen und ich liebe es wie sehr ...

Der Schreibstil ist echt angenehm zu lesen und ich liebe es wie sehr die Gefühle hier aus jeder Zeile zu spüren sind.
Emma ist ein sehr sympathischer Charakter, die mich begeistert hat. Aber Jaxon hat mich ist hier ein so komplexer Charakter, der mich so fasziniert hat.
Was für eine emotionale Achterbahnfahrt der Gefühle, die sensibel Themen hat die Autorin so gut umgesetzt.
Dies ist der erste Teil einer Reihe und ich bin so gespannt wie es weitergeht.
Ich mag das Setting mit der Uni so gerne und bin mehr als begeistert von dem Vibe im Buch.
Ich kann euch das Buch nur ans Herz legen wenn ihr eine Geschichte voller Gefühl haben wollt.

Veröffentlicht am 03.11.2024

Silas und Charlie

Never Never

Ich mag das Cover echt gerne, es ist farblich richtig schön gestaltet und passt auch ganz gut zur Story.
Der Schreibstil ist echt angenehm zu lesen und ich bin direkt in der Geschichte drin gewesen.
Puh, ...

Puh, ich habe schon einige Bücher von Colleen Hoover gelesen, dieses ist mit Tarryn ist etwas komplett anders als ich von ihr kenne.
Es ist ein spannender Genremix, der mich leider nicht wirklich überzeugt hat.
Es geht hier um Silas und Charlie, die beide sind mir sehr sympathisch und die Entwicklung die die beiden durchlaufen ist echt gut.
Die Beziehung zwischen den beiden ist interessant aber auch hier hat es mich nicht überzeugt.
Es war von allen etwas zu viel und dann hat mich das Ende echt ratlos zurück gelassen. Alles in allen ein interessantes Buch was mich nicht in allen Punkten überzeugt hat.

Veröffentlicht am 02.11.2024

Annie in der Welt der Bücher

Liga Lexis – Nachtschwarze Worte

Cover, Schreibstil, Inhalt und Fazit
Wow, das Buch hat mich so überrascht weil ich einfach nichts erwartet habe. Mir hat nur das Cover so gefallen und ich habe gar nicht den Klappentext gelesen.
Es war ...

Cover, Schreibstil, Inhalt und Fazit
Es war eine so tolle Reise mit Annie zusammen durch die Welt der Bücher und ich habe jede Seite geliebt.
Ich finde das Cover ist wunderschön und passt perfekt zu der Geschichte. Der Schreibstil ist echt angenehm zu lesen obwohl ich es als Hörbuch gehört habe. Der Schreibstil hat mich so sehr an die Geschichte gefesselt, ich habe gar nicht mehr aufhört zu hören.
Ich habe die Story innerhalb von zwei Tagen durchgehört. Das sagt, glaube ich alles.
Die Hörbuchsprecherin war auch toll, sie hat eine so tolle Stimme die für mich super zu Annie gepasst hat.
Der einzige Kritikpunkt ist das sich die Liebesgeschichte hier etwas zu holprig und dann zu schnell entwickelt hat.
Ich finde Annie ist so sympathisch und ich bin mehr als gespannt wie es weitergeht. Wie es mit den Migra weitergeht und was nachdem Ende noch so passiert.
Es war ja auch ein spannendes Buch als es zur Sache ging. Ich verrate euch nicht zu viel aber es war nicht nur spannend sondern auch voller Emotionen. Ich mag die Freundschaft die sich hier entwickelt und wie sehr sie Annie unterstützten.
Ich danke Netgallery für das Rezi Exemplar welches meine Meinung nicht beeinflusst hat.

Veröffentlicht am 01.11.2024

Rod und Kieran

Was niemand von uns weiß - Burlington University

Ich bin so begeistert von dem Cover, es ist wunderschön und farblich so perfekt gestaltet. Die floralen Ornamente auf dem Cover sind passend und sie passen alle zusammen.
Dies ist der dritte Teil einer ...

Dies ist der dritte Teil einer Reihe, die unabhängig von einander gelesen werden kann.
Der Schreibstil ist echt angenehm zu lesen, ich habe aber auch bei der Autorin nichts anderes erwartet.
Ich habe schon einige Bücher gelesen und bin immer nur so durch die Seiten geflogen.
Hier geht es um Roderick und Kieran, die sich finden und dabei durch so viel Emotionen laufen.
Was für ein schönes Buch, die beiden Protagonisten haben mich so fasziniert und berührt. Das es immer noch nicht egal ist wen die Menschen lieben, ist für mich unbegreiflich.
Ich kann euch das Buch nur ans Herz legen, es ist wunderschön und die ganzen Emotionen. Die beiden Protagonisten haben auch mein Herz berührt und sie sind so sympathisch.

Veröffentlicht am 31.10.2024

Hayes und Solene

The Idea of You

Cover, Schreibstil, Inhalt und Fazit
Ich habe gesehen, dass es jetzt ein Film zu dem Buch gibt und war mehr als neugierig wie es wohl ist. Ich wurde nicht enttäuscht, es ist so schön und voller Emotionen. Es bricht mit Klischees und ist nicht der typische Age gabe, es ist so sanft und liebevoll.
Ich mag den Schreibstil sehr gerne und bin nur so durch die Seiten geflogen.
Ich mag auch das Cover echt gerne obwohl es dem Buch nicht ganz gerecht wird.
Solene ist ein toller Charakter und sie ist mir so sympathisch.
Aber auch Hayes ist ein toller Charakter, der mich begeistert hat.
Ich kann eucb das Buch und den Film echt nur empfehlen.
Ich danke dem Lübbe Verlag für das Rezi Exemplar welches meine Meinung nicht beeinflusst hat.