Profilbild von Jo-Henni

Jo-Henni

online

Jo-Henni ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Jo-Henni über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 23.04.2023

Zel und Becks

Be My Tomorrow

Klappentext
Vor zehn Jahren wurde Zeldas Leben zerstört. Ihren Schmerz verarbeitet sie in ihrer Graphic Novel – aber kein Verlag will ihre Geschichte. Doch dann trifft sie in New York auf Beckett – auch er trägt eine Last, die ihn nicht loslässt. Zelda überredet ihn, sie als Mitbewohnerin aufzunehmen. Aus ihrer Zweckgemeinschaft wird schon bald viel mehr, und Zelda und Beckett beginnen ihr Herz füreinander zu öffnen – bis zu dem Moment, an dem sie gezwungen werden, sich zu entscheiden, ob sie an ihrem Schmerz festhalten oder dem Glück eine Chance geben wollen.

Band 1 der Only-Love-Trilogie

Cover und Schreibstil
Ich mag das so sehr, es ist wunderschön und farblich so toll gestaltet. Ich liebe auch den Schreibstil von Emma so gerne, er ist so voller Emotionen das er mir regelmäßig unter die Haut geht.

Fazit und Inhalt
Oh, Zelda und Beckett sind wieder so ein Paar welches Potential hatte mir das Herz zu brechen aber es nicht ganz geschafft hat. Aber sind waren so unfassbar toll, ich habe ihre Geschichte sehr geliebt und möchte sagen das nicht jede Geschichte ein gebrochenes Herz braucht. Ich mag die Idee mit den Gravic Novel und auch wie Zel neu anfängt.
Aber wirklich sehr verliebt habe ich mich in Beckett, er ist ein Charakter voller Tiefe, Liebe und Wärme. In dem Teil lerne wir auch Darlene kennen die eine gute Freundin für Zel wird und da merkte, ich wie sehr Zel leidet.
Das Gefühl wie sehr sie sich zerrissen ist, das merkt man schon recht schnell in den Gedanken von ihr.
Aber auch das Gewissen von Becks ist schwer belastet und ein Fehler kann dein ganzes Leben verändern.
Ich mag das Buch sehr gerne und freu mich auf die Geschichte von Darlene und Sawyer.

Veröffentlicht am 22.04.2023

Dasiy und Thomas

Count On You

Band 2 des New-Adult-Erfolgs aus Frankreich

Band 2 des New-Adult-Erfolgs aus Frankreich

Daisy Coleman hat sich vom Kinderstar zur angesagtesten Sängerin der Welt hochgearbeitet. Eigentlich hat sie alles, was ihr Herz begehrt, nur nicht das, was sie sich am sehnlichsten wünscht: Thomas Kalberg, den besten Freund ihres Bruders – der einzige Mann, der nicht fähig ist, sie zu lieben. Thomas lässt keinerlei Gefühle zu und hat ihre Annäherungsversuche stets ignoriert. Doch als er nach vier Jahren in ihr Leben zurückkehrt, ändert sich alles: Er wird Daisys persönlicher Bodyguard. Obwohl er nichts mehr will, als sie zu beschützen, wird es für ihn bald immer schwerer, seine Gefühle zu beherrschen. Denn Daisy hat sich in den Kopf gesetzt, Thomas' Herz mit allen Mitteln zu gewinnen.

Cover und Schreibstil
Dies war nicht mein erstes Buch der Autorin und deswegen hat mich der Schreibstil nicht überrascht, ich war sehr schnell gefangen genommen. Das Cover ist schön und farblich so toll gestaltet. Ich mag es auch echt gerne das er so gut zum ersten Teil passt.

Fazit und Inhalt
Ach, auch dieses Buch hat mich komplett überzeugt. Ich habe ja Thomas schon aus dem Band davon von Levi und Rose kennengelernt und war sehr gespannt auf seine Geschichte weil seine Persönlichkeit so interessant ist. Ich bin nicht enttäuscht wurde und liebe auch Daisy sehr. Sie ist in der Öffentlichkeit eine glatte Persönlichkeit aber immer mehr wird sie genau so wie sie auch privat ist. Eine Erwachsene Frau die für Feminismus kämpft, und dabei zeigt wie toxisch das Business ist. Ich bin ein riesiger Fan der Autorin und habe alle Bücher von ihr gelesen.
Ich mag ihre Protagonisten und wie sie ihre Themen verpackt, ich mag auch wie sie hier die Spannung hoch hält weil es so gut dazu passt.
Dieses Buch hat mich wirklich sehr berührt und durch Themen die mich begeistern haben.
Ich habe mich in Thomas ein wenig verliebt weil er so ist wie er ist.
Ich danke dem Lyx Verlag für das Rezi Exemplar welches meine Meinung nicht beeinflusst hat.

Veröffentlicht am 17.04.2023

Jo und Killian

Vielleicht nie (Vielleicht-Trilogie, Band 2)

Klappentext
Sie verbirgt ihr wahres Ich mit einer Maske.
Nur er blickt dahinter – und in ihr Herz.

Klappentext
Sie verbirgt ihr wahres Ich mit einer Maske.
Nur er blickt dahinter – und in ihr Herz.

Studium, netter Freund, bezahlbare WG: check! Eigentlich verläuft Joanas Leben perfekt nach Plan, das einzige Problem: Es ist nicht ihr Plan. Ihre wahren Wünsche verbirgt sie hinter einer hübschen Maske. Bis Killian, der Bruder ihrer besten Freundin, wieder in München auftaucht. Mit seinen verführerischen Cocktails und provokanten Sprüchen mischt der Barkeeper ihr Leben ziemlich auf. Denn er ist der Einzige, der hinter ihre Fassade blickt. Doch der Adrenalinjunkie passt so gar nicht in Joanas sichere Zukunft. Aber Kilian weckt Träume in ihr, die sie schon längst verdrängt hat. Und Gefühle, die sie auf keinen Fall zulassen darf …

Cover und Schreibstil
Ich mag das Cover wieder so gerne, die farbliche Gestaltung ist so schön und es passt so wieder so gut zu den anderen Bänden. Ich mag den Schreibstil so gerne und bin wieder so sehr in der Geschichte versunken.

Fazit und Inhalt
Diese Geschichte ist mir so nah gegangen, Jo ist so berührend Charakter. Sie hat eine tolle Persönlichkeit aber so voller Schmerz und das merkt man sehr schnell in ihren Gedanken.
Killian ist auch ein toller Charakter, er hat auch eine echte Tiefe. Seine Gedanken sind auch interessant und er harmoniert so toll mit Jo. Er fordert sie heraus und gibt ihr trotzdem einen Anker.
Ich finde die beiden als Paar gehen mir auch sehr nah und ich kann gar nicht sagen, wer mir näher geht. Ob Brie und Anton oder Killian und Jo aber sie haben auf jeden Fall beiden einen Platz in meinem Herzen.
Ich habe mich wieder in die WG auf ein neues verliebt. Wir treffen Brie und Karla wieder, ich mag ihre Freundschaft echt gerne.
Vorallem Karla und Jo sind ja beste Freunde und die beiden haben echt eine tolle Freundschaft.
Das Setting ist auf jeden Fall wieder richtig schön und ich habe echt Lust auf München. 😊
Ich kann das Buch auch wirklich empfehlen und natürlich könnt ihr die Bücher unabhängig von einander lesen aber es könnte euch spoilern.

Veröffentlicht am 17.04.2023

Kanadas Wildnis

Where the Hummingbirds Sing

Klappentext
Eine wildromantische Liebe vor der traumhaften Kulisse der kanadischen Rocky Mountains!

Klappentext

Ein Jahr in einem Chalet-Resort nahe des traumhaften Lake Louise im Banff-Nationalpark arbeiten! Aufgeregt reist die 20-jährige Hamburgerin Lily nach Kanada. Sie ist begeisterte Fotografin, hat ihre Kamera stets dabei und hofft auf tolle Naturaufnahmen, insbesondere von Kolibris. Als sie auf den verschlossenen Ranger Ben trifft, fühlt sie sich sofort zu ihm hingezogen. Aber Ben hat mit seiner Vergangenheit zu kämpfen und Lilys Zeit in den Rocky Mountains ist begrenzt. Sie weiß, sie sollte sich besser nicht in den attraktiven Kanadier verlieben ... doch es ist längst um sie geschehen.

Cover und Schreibstil
Ich war vom ersten Moment an verliebt in das Cover, diese Farben und es passt so wunderbar zur Geschichte. Die farbliche Gestaltung ist perfekt. Der Schreibstil ist echt angenehm zu lesen und ich bin so schnell in der Story versunken.

Fazit und Inhalt
Ich habe die Landschaft Kanadas so sehr geliebt, die Lovestory war richtig schön und es hat sich alles sehr langsam aufgebaut. Ich habe das Buch echt so gerne gelesen und das nicht nur weil es so cozy war. Es ging wirklich viel um Kanadas Wälder und das Resort liegt ja am Rand von dem Nationalpark. Ich habe viele Tiere gesehen und war von Lily's Liebe zur Natur und ihrer Leidenschaft begeistert.
Die Kapitel sind kurz und werden aus der Sicht von beiden Protagonisten geschrieben.
Das Ende hat meiner Meinung da dann nicht so gepasst, da ist mir dann doch etwas zu viel Drama gewesen.
Ich mag auch den Humor von Lily und wie sie damit Ben aus seinem Schneckenhaus heraus locken kann.
Ich habe mir schon den zweiten Teil auf meine Wunschliste gepackt weil ich es kaum erwarten kann wieder nach Kanada zu kommen.
Ich danke Netgallery für das Rezi Exemplar welches meine Meinung nicht beeinflusst hat.

Veröffentlicht am 16.04.2023

Hope und Zac

Dream and Dare (Faith-Reihe 3)

Wenn die Angst dir die Sprache verschlägt, musst du dein Herz singen lassen

Wenn die Angst dir die Sprache verschlägt, musst du dein Herz singen lassen

Isaacs Band erobert die Charts und die Frauen liegen ihm zu Füßen. Doch als sich die Presse auf seine Schwester stürzt und sie zur Zielscheibe wird, zerbricht etwas in ihm. Er verliert seine Leidenschaft, seine Kreativität und allen voran seine Stimme. Die Band steckt deshalb tief in der Krise, und alle sind froh, als eine außergewöhnlich talentierte Straßenmusikerin zu ihnen ins Studio kommt – alle, bis auf Isaac. Er fühlt sich ersetzt und will Hope um jeden Preis wieder los werden. Auch Hope ist der Rockstar zuwider, aber die Chance auf ein besseres Leben für sich und ihren Bruder will sie sich nicht nehmen lassen. Also willigt sie ein, einen Sommer bei der Band zu bleiben – einen Sommer, der alles verändert …

Cover und Schreibstil
Ich liebe das Cover, es passt wieder so super zur Geschichte und die farbliche Gestaltung ist perfekt. Die gesamte Reihe um alle drei Paare passt auch toll zusammen. Der Schreibstil ist wieder echt toll aber dies ist jetzt auch nicht mein erstes Buch von der Autorin, es hat mich also nicht wirklich überrascht.

Fazit und Inhalt
Oh, die beiden haben mich echt so sehr berührt. Ich haben ja echt Sky und Carter sehr geliebt, dann Hazel und Cameron aber jetzt haben auch Hope und Isaac mein Herz erobert. Ich kann euch nur raten, lest diese Reihe ich bin mehr als nur verliebt.
Ich möchte sagen, dass ich zu dem Teil die größte Verbindung habe weil es Erkrankung anspricht die viel häufiger angesprochen werden sollten damit sie endlich in unseren Alltag ankommen.
Die Charaktere sind so liebevoll gestaltet und haben mich sehr berührt. Ich durfte ja Isaac ja schon in den Teilen davon etwas kennenlernen und seine Story hat mich sehr interessiert.
Achtung ab hier Spoiler:
Den einzigen kleinen Kritikpunkt den ich habe, in den Teilen davor wurde erwähnt das er eine teilweise Gesichtslähmung habe. Dies wurde jetzt gar nicht thematisiert. Ich weiß nicht ob ich da etwas falsch verstanden habe.
Spoiler Ende
Das Setting war wieder richtig toll und es spielt ausschließlich in London.
Ich bin auf jeden Fall mehr als begeistert von den Buch und kann es nur weiterempfehlen.