Humorvoll
Mr Wrong NumberDas Cover ist einfach wunderschön und gefällt mir total. "Mr Wrong Number" war das erste Buch, was ich von Lynn Painter gelesen habe.
Inhalt: Es geht um Olivia, die ein echter Pechvogel ist und genau ...
Inhalt: Es geht um Olivia, die ein echter Pechvogel ist und genau deswegen vorübergehend bei ihrem Bruder einziehen muss. Doch der Mitbewohner ihres Bruders ist ausgerechnet Colin. Der Colin, den sie immer als arrogant aber auch als extrem sexy war genommen. Durch eine Verwechslung beginnt sie mit einen Unbekannten immer wieder sexy Nachrichten auszutauschen. Doch was passiert, wenn sie herausfindet das ausgerechnet Colin, Mr Wrong Number ist ?
Olivia fand ich von Anfang an sympathisch, doch leider ist sie ein wirklicher Tollpatsch. Dennoch hat sie ein so tollen Humor, der mich immer wieder zum lachen gebracht hat.
Colin dagegen war zu Beginn schon ein wenig eingebildet und verschlossen, doch durch die Nachrichten die er als Mr Wrong Number geschickt hat, ist er mir immer sympathischer geworden. Auch wenn Olivia immer denkt, dass er etwas gegen sie hätte, hat er ihr gegenüber eine wirklich liebevolle und sorgende Art. Beide Protagonisten haben ihre Probleme und versuchen diese zu bewältigen. Ich fand die beiden zusammen, so toll. Sie passen einfach so gut zusammen und sie teilen den gleichen Humor. Außerdem erkennt man hier das sich Gegensätze wirklich anziehen. Colin, ist ein sehr geordneter Mensch und hat einen Plan von allem. Olivia dagegen ist unordentlich und planlos. Doch sie ergänzen sich perfekt.
Das einzige was mich ein wenig gestört hat, ist das es de Story manchmal ein wenig gezogen hat. Positiv dagegen war wiederum, dass das Buch in beiden Perspektiven geschrieben wurde. So hatte man ein guten Einblick in die Gefühlswelt der beiden.
Fazit: Eine tolle und humorvolle RomCom, die ein wirklich zum Lachen bringt aber auch sehr emotionale Teile enthält.