Humorvolle und Spicy RomCom
Die Geschichte “Mr Wrong Number” von Lynn Painter hat mich einfach verzaubert. Der Schreibstil der Autorin hat mir sehr gut gefallen. Mit cleveren Wortspielen und schlagfertigen Dialogen sorgt sie dafür, dass man das Buch nicht aus der Hand legen kann.
Olivia und Colin sind die zwei Protagonisten der Geschichte. Beide sind so unterschiedlich, aber jeder von ihnen hat etwas einzigartiges an sich. Olivia hat mir besonders gut gefallen, mit ihrem lebhaftem und erfrischenden Charakter. Mit ihrem sarkastischen Humor und ihrer schlagfertigen Art bringt sie eine Menge Würze in die Geschichte. Besonders beeindruckend fand ich, wie Olivia das Leben lebt und wie sie jede Katastrophe mit Humor meistert.
Die Geschichte um die chaotische Hauptfigur Olivia und ihre unglücklichen Verstrickungen ist ebenso amüsant wie fesselnd.
Lynn Painter hat einen einzigartigen Sinn für Humor und schafft es, die Spannung aufrechtzuerhalten, während sie den Leser zum Lachen bringt.
"Mr Wrong Number" ist eine perfekte Mischung aus Romantik und Humor, die man einfach genießen muss. Eine absolute Leseempfehlung für eine charmante Geschichte für zwischendurch, die das Herz berührt.