Shimori ist Zuckersüß
Shikimori's not just a Cutie 3Ein wunderbarer Erzählstil und wieder viele Süße Momente von Shikimori und ihrem Freund Izumi.
Ich find diesen Girls Love Manga mit leichten Erotik Anteilen sehr schön geschrieben und man kann sich sehr gut in die Hauptfiguren hineinversetzen, der Manga ist sehr lustig und dennoch lüsternd gehalten.
Verrückt ...
Verrückt ist dabei die Story der Hauptfigur Sasaki die einfach mal eben mit ihren 25 Jahren in ihre Schulzeit zurückversetzt wird und dort der Handlungsstrang spielt mit ihrer ''Senpai'' beginnt.
Auch im zweitem Band ist Penelope vielen Herausforderungen gestellt, da hier ja vieles anders ist als in Ihrem Realem Leben, 2 Brüder die ihre ''Schwester'' nicht leiden können, ein Strenger Vater.
Weitere ...
Weitere Spannung bekommt dieser Manhwa als sich Penelope Nachts aus dem Schloss schleicht und auf dem Markt den Sklaven Eckles ersteigert.
Schön ist die Vorgeschichte zur Bösewichtin Cathy aus dem Bereich B3.
Ray ist auf sich allein gestellt , da Zac noch ausser Gefecht gesetzt ist.
Schön ist die Vorgeschichte zur Bösewichtin Cathy aus dem Bereich B3.
Ray ist auf sich allein gestellt , da Zac noch ausser Gefecht gesetzt ist.
Seit die süße Shikimori mit ihrem Klassenkameraden Izumi ausgeht, schwebt sie auf Wolke sieben. Denn Izumi ist alles, was in ihrem Leben noch gefehlt hat … wären da nur nicht all die Fettnäpfchen und unglückseligen Vorfälle, die ihr tollpatschiger Freund geradezu magisch anzuziehen scheint. Doch egal ob beim Bowling, im Sportunterricht oder auf der regennassen Straße – Shikimori ist stets zur Stelle, um ihren Izumi vor den Gefahren des Alltags zu beschützen!