tolle Fortsetzung
City of GlassDas Cover ist hart und meiner Meinung nach passt es perfekt zu den anderen beiden Bänden.
Der Schreibstil der Autorin angenehm und leicht, nahezu perfekt.
Ich flog nur durch die Seiten und habe den gesamten ...
Der Schreibstil der Autorin angenehm und leicht, nahezu perfekt.
Ich flog nur durch die Seiten und habe den gesamten Inhalt so schnell aufgenommen, wie ich nur konnte.
Endlich ist der dritte Band da! Und ich habe mich so gefreut! Es war toll, wieder in die Welt von Clary und Jace einzutauchen.
Auch die Welt der Shadowhunters wurde uns immer näher gebracht und man lernte so manches weiteres Kennen.
Die Autorin schaffte es, immer mehr Spannung, Achtion und Abenteuer hinein zu packen und hat mich mit ihren Wendungen nahezu überrascht. Ich konnte perfekt an die anderen Bände anknüpfen. Auch wie sie die Charaktere zum Leben erweckt, ist nahe zu toll geschafft! Auch wenn ich mir eine Weiterentwicklung der Charaktere hätte ich mir dennoch gewünscht. Der gesamte Platt einfach toll! Ich liebe diese Reihe und freue mich auch auf die nächsten.
Toll finde ich, dass die Kapitel in mehreren Sichten aufgeteilt ist und man so vieles auf einmal erfährt und es vielfältig gehalten wird. Spannung aufbauen kann die Autorin, da sie bei den spannendsten Stellen immer einen Cut machte und man dann ein Sichtwechsel geschieht.
Ich find es toll, dass so manche Sachen endlich aufgedeckt werden und auch wie neue Fragen aufkommen.
Ich freue mich schon auf den nächsten Band. Vor allem finde ich es toll, dass der Goldmann Verlag die ganze Reihe mit den Englischen Covern veröffentlichen tut! Da ich sie viel schöner und ansprechender finde.
Fazit: Eine unfassbare gelungene Fortsetzung! Ich werde definitiv auf die nächsten Bände Hinfiebern!
5/5 Sterne.