Träume werden wahr
》》Redwood Dreams 《《
~~~ Es begann mit einem Knistern
Wie beim letzten mal hab ich einfach blind nach einem der letzten vier Bänder gegriffen.
Der Reihenfolge nach lesen kann ja jeder 💁♀️
Alle Klappentexte ...
》》Redwood Dreams 《《
~~~ Es begann mit einem Knistern
Der Reihenfolge nach lesen kann ja jeder 💁♀️
Alle Klappentexte fand ich einfach sehr ansprechend 😍.
Die Redwood Reihe besteht aus folgenden Teilen:
Band 1: Redwood Love – Es beginnt mit einem Blick
Band 2: Redwood Love – Es beginnt mit einem Kuss
Band 3: Redwood Love – Es beginnt mit einer Nacht
Band 4: Redwood Dreams – Es beginnt mit einem Lächeln
Band 5: Redwood Dreams – Es beginnt mit einem Knistern
Erwischt habe ich : Wo die Liebe zu Hause ist … den abschließende Band der Bestseller-Reihe von @authorkellymoran erschienen im @kyssverlag
Ich kann euch die Reihe nur empfehlen bei diesem Teil hab ich so oft gelacht, mitgefiebert und am Ende einfach nur geweint.
Toll finde ich wie die Autorin das Thema "Vorurteile " behandelt hat und am Ende blieb kein Auge trocken.
Der Spruch ist zwar nicht von der Autorin passt aber hier schön:
❣Lass deine Ohren nicht glauben, was die Ohren nicht gesehen haben.
Und lass deinen Mund nicht sagen, was dein Herz nicht fühlt.❣
Klappentext :
Parker Maloney ist der Sheriff der kleinen Stadt Redwood. Und er gehört zu den wenigen Singles des Ortes, die nicht Reißaus nehmen, wenn das sogenannte Drachentrio im Anmarsch ist – drei ältere Damen, die schamlos kuppeln. Er hätte nämlich gar nichts dagegen, verkuppelt zu werden – zumindest bis Maddie Freemont wieder in Redwood auftaucht, seine Erzfeindin aus Highschool-Zeiten. Sie ist die einzige, die ihn mit nur ein paar Worten aus der Fassung bringen kann. Er würde sie am liebsten erwürgen. Oder küssen. Egal, solange sie nur die Klappe hält …