Besser als Band 1, aber trotzdem zäh
Things We Hide From The Light (Knockemout 2)Polizeichef Nash Morgan ist für zwei Dinge bekannt – seine Gutmütigkeit und die perfekt sitzende Uniform. Doch nach einer schweren Verwundung leidet er unter PTBS und Depressionen. Er fühlt sich als Versager, ...
Polizeichef Nash Morgan ist für zwei Dinge bekannt – seine Gutmütigkeit und die perfekt sitzende Uniform. Doch nach einer schweren Verwundung leidet er unter PTBS und Depressionen. Er fühlt sich als Versager, weil er seine Familie in Gefahr brachte, und kämpft mit den eigensinnigen Bürgern seiner Stadt. Als dann seine neue Nachbarin Lina auftaucht, weckt sie in ihm lange unterdrückte Gefühle. Doch Lina hat in Knockemout einen geheimen Auftrag. Als Nash die Wahrheit erfährt, werden aus Freunden Feinde – doch die Anziehung bleibt.
Nachdem mir der erste Band der Reihe leider garnicht gefallen hat, wollte ich dem zweiten Band trotzdem eine Chance geben. Aber leider fand ich diesen Teil auch nicht viel besser als den ersten. Nash ist mit seinen 40 Jahren emotional genau so unreif wie sein Bruder Knox und auch die Beziehung zwischen ihm und Lina ist einfach nur ungut und seltsam... alles geht viel zu schnell.
Auch Band 2 fand ich stellenweise wieder unangenehm zu lesen. Zum einen der unnötige Spice und zum anderen die Spitznamen untereinader. Und natürlich auch das unreife Verhalten aller Figuren in diese Geschichte. Am erwachsensten war wieder das einzige Kind in dieser Geschichte.
Das Buch hat sich in der Mitte leider auch seeehr gezogen. 100 Seiten weniger hätten es in meinen Augen auch getan.
Dennoch werde ich Band 3 noch eine letzte Chance geben.