Herzzerreißende Geschichte
Cinder & Ella"Cinder und Ella" von Kelly Oram ist ein Buch, das mich tief berührt und mein HErz im Sturm erobert hat.
Die Geschichte entfaltet sich mit einer fesselnden Leichtigkeit, die mich von der ersten Seite an in den Bann gezogen hat und bis zum Schluss nicht mehr los ließ.
Die Autorin Kelly Oram hat mit "Cinder und Ella" eine moderne Aschenputtel-Geschichte geschaffen, die mit frischem Wind und einer einzigartigen Note aufwartet. Die Charaktere sind so lebendig und authentisch, dass man sich mühelos in ihre Welt hineinversetzen kann. Die Protagonisten, Cinder und Ella, sind nicht nur liebevoll gezeichnet, sondern auch unglaublich vielschichtig. Ihre Entwicklung im Laufe der Geschichte ist mitreißend und inspirierend. Vor allem Juliette hat mich sehr berührt und ich liebe ihre Wandlung im Laufe der Geschichte.
Die romantische Dynamik zwischen Cinder und Ella ist pure Magie. Die zarten Annäherungen, die tiefsinnigen Gespräche und die funkelnden Augenblicke sind so einfühlsam beschrieben, dass man als Leser förmlich in ihrem Glück schwelgt.
Die Handlung ist clever konstruiert und überrascht mit unerwarteten Wendungen. Die Mischung aus Romantik, Humor und Drama ist perfekt ausbalanciert und sorgt dafür, dass man das Buch nicht mehr aus der Hand legen möchte.
Insgesamt ein absolutes Lesehighlight, das man nicht verpassen sollte!