Stehst du auf Ihrer Liste, ist dein letzter Tag gekommen
May Morrigans mysteriöse MordeDer Krimi Roman spielt in einem kleinem Dorf vor London. Die Haupterson ist die charmante und liebenswürdige May Morrigan. Sie lebt mit Ihren 2 Dackeln und Ihren alten Studienfreund Fletcher zusammen in ...
Der Krimi Roman spielt in einem kleinem Dorf vor London. Die Haupterson ist die charmante und liebenswürdige May Morrigan. Sie lebt mit Ihren 2 Dackeln und Ihren alten Studienfreund Fletcher zusammen in einer WG. Sie arbeitet in einer kleinen Buchhandlung. Niemand würde zu Beginn auf die Idee kommen, dass diese nette alte Dame 2 Gesichter hat und auch eine kaltblütige Mörderin ist.
Dies tut Sie aber nur bestimmten Gründen, wenn Menschen Ihr oder Flechter böses wollen oder zu viele negative Punkte bei May sammeln. Dann kommt man auf Ihre Abschussliste und wird eliminiert. Sie geht dabei aber natürlich nie gleich vor und wurde bisher nicht erwischt. Wir würde ist dieser alten Dame auch zutrauen?
Ich war schon sehr schockiert, wie knallhart sie von Ihrer Liste und den Morden erzählt hat. Fletcher war zuerst auch geschockt, will ihr Geheimnis aber bewahren.
May's zweite Rolle ist die einer Ermittlerin in dem Vermisstenfall eine Mädchens. Der junge Reporter begegnet May und weckt ihr Interesse an dem Fall. Sie gründen zusammen mit Flechter und weiteren Personen eine Detektivrunde und sie beginnen zusammen zu ermitteln.
Ich fand die Handlung super spannend, bis zu dem Punkt, als sie den Täter ermitteln können. Danach nimmt die Spannung leider ab und es kommt mir persönlich zu schnell zum Ende und zur Stellung des Täters.
Trotzdem hoffe ich auf eine Fortsetzung, da ich noch viel Potenzial sehe.
Wird May je als Mörderin entlarvt? Wird sie die Bitte Ihrer Mutter zur Sterbehilfe erfüllen? Steht Ihre eigene Mutter vielleicht auch auf Ihrer Liste? Diese Fragen könnten in einem weiterem Band beantwortet werden.
Ich stehe total auf diesen britischen Humor und ich konnte das Dorf bildlich vor meinen Augen sehen. Ich möchte sehr gerne noch mehr Zeit dort verbringen.
Ich würde auch gerne noch mehr über einige Charaktere erfahren.