Wundervolle Botschaft geparkt in einem Fantasy-Roman, ohne erhobenen FInger
GeniusKurzmeinung
Das erste Fantasybuch welches mich absolut gefesselt hat. Ich liebe Genius!
Rezi
Genius - Heike Grulich
Inhalt des Buches:
Das Buch dreht sich um eine 17-Jährige, die nach dem Verlust ihrer ...
Kurzmeinung
Das erste Fantasybuch welches mich absolut gefesselt hat. Ich liebe Genius!
Rezi
Genius - Heike Grulich
Inhalt des Buches:
Das Buch dreht sich um eine 17-Jährige, die nach dem Verlust ihrer Eltern, die Schule zu meistern versucht. Dieser strikte Plan wird aber durch unvorhersehbare Ereignisse gestoppt. Antonia, die Protagonistin, lernt so neue Menschen kennen und eine völlig neue wahrheit.
Charaktere:
Die Charaktere, die hier zum Leben erweckt werden, lassen sich schnell ins Herz schließen. Man lernt die jüngeren Protagonisten gut kennen. Bei den älteren bleibt es eher auf das wichtigste beschränkt.
Inhalt:
Der Inhalt des Buches ist schön geschmückt, in Form der gewählten Worten. Die Sprache ist einfach zu verstehen, aber nicht kindlich etc.. Man kann sich alles gut bildlich vorstellen.
Das Buch hat für mich als romantik Fan die richtige Mischung aus Fantasy und Liebe, sowohl zwischen den Menschen, als auch zwischen den Tieren oder auch Mensch und Tier.
Empfehlung:
Ich würde das Buch sowohl Jugendlichen wie auch Erwachsenen empfehlen, da es eine wirklich wichtige Message erhält und diese auch schön mit dem Cover, welches nachhaltig sein soll, verbunden ist.