Süße, außergwöhnliche Lovestory!
Meine Erwartungen an den Roman wurden definitiv übertroffen. Man ist direkt in der Handlung drin und es hat mich sofort gefesselt. Das war das erste Buch, dass ich innerhalb eines Tages beendet habe. Der Schreibstil war super und es wurde abwechselnd aus der Ich-Perspektive von Lexi und Ash erzählt. So gefällt es mir persönlich am liebsten.
Ash fand ich einfach wunderbar - ein Protagonist zum Verlieben. So aufmerksam, respektvoll und er gibt seine Träume nie auf. Auch Lexi war mir sofort symapthisch und sie ist kein typisches High-Society-Girl, denn sie legt keinen Wert auf den ganzen Reichtum. Sie strebt nach echter Liebe und Zuneigung. Und man kann nur von Glück reden, dass Ash in ihr Leben getreten ist!
Eine herzergreifende Geschichte mit Tiefgang und ernsten Themen, u. a. Drogenkonsum und Alkohol.
Eine absolute Leseempfehlung. Ich freue mich auf die weiteren Bände der Buchreihe!!