Profilbild von Kapitelsucht_

Kapitelsucht_

aktives Lesejury-Mitglied

Kapitelsucht_ ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Kapitelsucht_ über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 21.11.2025

Wow!

Star-Crossed Hearts

Als ich gesehen habe, dass dieses Buch rauskommt, war mir sofort klar, ich muss es haben. Das Cover, sowie der Farbschnitt sind einfach nur ein absoluter Traum. Ich fand den Schreibstil der Autorin in Ordnung, hatte aber ab und an ein paar Probleme damit und musste manche Sätze zwei mal lesen. Das Worldbuilding war super gut und auch die Charaktere waren toll. Ich habe so mit Cath und Jest mit gefiebert und war am Ende echt erschrocken über das Ende. Okay eigentlich war es mir klar, dass es so verlaufen musste, aber insgeheim habe ich gehofft, dass es anders kommt. Ich hatte viele tolle Lesestunden und freue mich sehr auf Band 2.

Jede Menge Spannung mit einer Prise Spice

Immortal with your kiss

Ich bin total begeistert. Saras Schreibstil war wie gewohnt flüssig und leicht zu lesen. Die Charaktere waren super und ich habe regelrecht mit Maria und Ella mit gefiebert. Es gab viele unerwartete Momente und Situationen. Adam hab ich besonders in Herz geschlossen. Er sorgte mehrfach für Schmunzel und Lachmomente. Ich würde so gerne so viel mehr erzählen, aber dann würde ich verscheinlich Spoilern. Für mich das perfekte Buch für alle die Vampirgeschichten mit Spice und jede Menge Spannung lieben.

Veröffentlicht am 06.10.2025

Spannend, düster und der absolute Wahnsinn!

I see you Beauty

Was würdest du tun, wenn deine Ehe kurz vor dem scheitern steht und du das Interesse deines neuen hotten Nachbarn weckst?

Dein Mann dich anfängt wieder zu schlagen und dein Nachbar dich jedoch um den Verstand bringt? Würdest du versuchen deine Ehe zu retten oder würdest du dich Hals über Kopf in eine Affäre mit deinem Nachbarn stürzen?

Mit See you Beauty hat Sally Dark mich an meine Grenzen gebracht. Ich war völlig überwältigt von der doch sehr realistischen Geschichte und habe mit der Protagonistin so viel mit gefiebert und gelitten.

Cora ist eine liebenswerte Person und ich habe sie mit ihrer Art total ins Herz geschlossen. Ihr Mann Thomas ist ein totales Schwein , von der ersten Seite an konnte ich ihn überhaupt nicht leiden.. Er ist nicht nur total herrisch sondern, auch gegenüber seiner Ehefrau sehr respektlos und gewalttätig. Als Ezra der neue Nachbar ins Spiel kommt wird es nicht nur spicy, sondern auch gefährlich.

Ich war total gefesselt von diesem Buch und hatte wirklich viele tolle Lesemomente. Schade nur das dies ein Einzelband war.

Tolles Debüt

Katsuya - Sei Mein

Ich durfte die liebe S.M.Hope von Anfang an als Testleserin begleiten und bin immer noch so dankbar dafür. In Katsuya- Sei mein gut es um den gutaussehenden japanischen Arzt/ Bad Boy Katsuya Kato und um die alleinerziehende Mama Sophie.

Sie ist an einer Angina erkrankt und diese will einfach nicht weggehen. Deshalb muss sie für ein paar Tage ins Krankenhaus. Dort lernt sie nicht nur den attraktiven Katsuya kennen, sondern auch noch eine neue Freundin.

Ich konnte mich von Anfang an mit der Protagonistin identifizieren und das machte das Buch zu einer Besonderheit für mich. Sophie meistert alle alltäglichen Herausforderungen zwischen dem Mutter, Frau und Freundin sein super, bis sie auf Katsuya trifft.

Er bringt ihr alltägliches Leben komplett durcheinander und konfrontiert sie mit Emotionen und Gefühlen die sie bisher nicht kannte. Jedoch ist Katsuya eine riesige Red Flag.

Wer auf realistische Dark Romance, mit realistischen Protagonisten und einem hotten japanischen Bad Boy steht, wird hier sicherlich nicht enttäuscht werden.

Es hat mein Herz gebrochen

Katsuya - Ich Bin Dein

Auch beim zweiten Band von Katsuya durfte ich die liebe S.M.Hope von Anfang an begleiten. Ich rate euch vor dem lesen, euren Taschentuch Vorrat aufzufüllen. Bitte haltet euch vor Augen das diese Geschichte eine rein fiktive Geschichte ist und ihr die Bücher dieser Reihe erst ab 18 Jahren lesen solltet. Ich habe mit der Protagonistin Sophie mit gelitten und Katsuya verteufelt. Es gab Momente , in denen ich das Buch zur Seite legen musste und erst einmal das gelesene verarbeiten musste. Die Freundschaft zwischen Sophie und ihren Freundinnen ist wirklich und vor allem die zu Elena ist ganz besonders. Ich möchte hier nicht so viel verraten, deshalb kann ich euch nur ans Herz legen, falls ihr Band 1 bereits gelesen habt und mit den Trägern aus Band 2 klar kommt, LEST es. Es hat mein Herz gebrochen, aber Band 3 wird es hoffentlich wieder zusammen setzen.