Nette Fortsetzung
Shadow Crown – Die Kriegerin der FaeDas Cover sieht mal wieder ziemlich cool aus und passt hervorragend zum ersten Teil. Ich mag es also wirklich gerne und das obwohl ein Gesicht zu sehen ist.
Auch der Schreibstil von Melissa Blair hat ...
Auch der Schreibstil von Melissa Blair hat mir mal wieder ganz gut gefallen, denn er ist flüssig und lässt sich leicht lesen. Ich bin wieder ziemlich schnell und gut in die Geschichte gekommen. Der erste Satz war natürlich auch sehr überzeugend. Klar hatte ich hier und da ein bisschen was vergessen, weil Band eins doch schon etwas zurück liegt. Umso mehr freue ich mich aber auch, dass der zweite Teil noch erschienen ist. Hier und da war der Plot etwas wirr, trotzdem freue ich mich schon auf die kommenden Bücher der Autorin und hoffe, dass auch der Rest der Reihe übersetzt wird.
Die Charaktere kennt man schon aus Band eins und bekommt hier noch ein paar Infos zur Vergangenheit. Wer hinter welchen Geheimnissen steckt, wird teilweise auch verraten. Die Liebesgeschichte war leider echt nicht so meins. Da ging es mir doch etwas zu viel hin und her. Naja gut, da müssten die meisten Lesenden weniger Probleme mit haben. Allgemein war es mir einen Ticken zu viel Romance. Hier und da waren da gerade heftige Szenen und dann wieder sexy fun time. Das hat irgendwie nicht ganz gepasst für mich.
Insgesamt also eine durchaus nette Fortsetzung, die ich ganz gerne gelesen habe. Den Schreibstil der Autorin mag ich gerne und so auch die Idee der Geschichte. Trotz meiner Kritikpunkte rund um die Lovestory hatte ich durchaus ein paar unterhaltsame Lesestunden und freue mich schon auf den nächsten Teil. Wem Band eins gefallen hat, dem wird bestimmt auch wieder Band zwei gefallen. Mal sehen, was als nächstes passieren wird.