Gutes Buch
A Spell UnspokenDas Cover gefällt mir wieder ausgesprochen gut und ich liebe auch dieses Mal wieder die Farbkombination. Es passt natürlich auch wieder sehr gut zum ersten Teil und zusammen sehen die Bücher wirklich hübsch ...
Das Cover gefällt mir wieder ausgesprochen gut und ich liebe auch dieses Mal wieder die Farbkombination. Es passt natürlich auch wieder sehr gut zum ersten Teil und zusammen sehen die Bücher wirklich hübsch aus.
Auch der Schreibstil von Yvy Kazi hat mir mal wieder gut gefallen, denn er ist flüssig und sehr leicht zu lesen. Ich habe irgendwie ein paar Kapitel gebraucht, um wieder so richtig in der Geschichte anzukommen, aber danach war das kein Problem mehr. Ich würde also empfehlen, die Bücher direkt nacheinander zu lesen. Band eins sollte man auf jeden Fall vorher gelesen haben. Die Kapitel sind wieder abwechselnd aus den Sichten von Gemma und Darren geschrieben, wodurch man die beiden etwas besser verstehen und einige ihrer Handlungen besser nachvollziehen kann. Außerdem bleibt es so etwas abwechslungsreicher. Hin und wieder hat es sich in meinen Augen leider ein bisschen gezogen, wohingegen andere Momente ein bisschen schnell gingen.
Die Charaktere kennt man schon aus Band eins, aber in diesem Teil hatten sie noch so einige spannende Momente vor sich. Es gibt noch einige Geheimnisse, die in diesem Teil aufgedeckt und gelöst werden müssen und natürlich müssen die beiden für eine gemeinsame Zukunft kämpfen, auch wenn es zwischendurch natürlich schwierig wird. Hin und wieder habe ich mir ein bisschen mehr tiefe bei den Charakteren gewünscht, aber da kann es anderen Lesenden auch wieder ganz anders gehen.
Insgesamt also ein gutes Buch, das sich sehr leicht und gut hat lesen lassen. Trotz meiner kleinen Kritik, dass es sich hin und wieder ein kleines bisschen gezogen hat, hatte ich ein paar gute und schöne Lesestunden und freue mich schon auf die kommenden Bücher der Autorin. Mal sehen, was sie sich noch so ausdenken wird.
3,75/5 Sterne