Etwas besonderes
Mein ersten Buch vom Autor und garantiert nicht mein letztes von ihm!
Wir begleiten hier Nate Cartwright.
Mein ersten Buch vom Autor und garantiert nicht mein letztes von ihm!
Wir begleiten hier Nate Cartwright.
Er steht seiner Meinung nach am Ende seines Lebens. Seine Eltern sind Tot, sein Bruder will nichts von ihm wissen und dann hatte er noch seinen Job als Journalisten verloren. Er entscheidet sich eine Auszeit zu nehmen und in die Hütte, die er von seinen Eltern geerbt hat, nach Roseland Orlando zu gehen und dort eine längere Zeit zu verbringen. Nate war seit Jahren nicht mehr in dieser Hütte. Da seine Familie in nach seinem Coming- Out verstoßen haben. Laut seinem Wissenstand müsste die Hütte verlassen sein. Nur sie war es nicht. Als er ankam erfährt er, dass ein Mann namens Alex und ein kleines Mädchen mit dem kuriosen Namen Artemis Darth Vader sich in der Hütte verstecken. Deren Geschichte klingt unglaublich, dass sie eigentlich nur wahr sein könnte.
Und plötzlich muss Nate sich entscheiden.
Sein Leben weiter so zu leben oder auf ein neues Abenteuer zu reiten.
Was wird er wählen?
Das Cover find ich super schön und passt zur Handlung.
Der Autor hat einen unglaublichen Schreibtstil den ich erst ab 100 Seiten wahrheitsgemäß für mich gewonnen habe. Den der Anfang war für mich sehr langatmig. Doch wie der Autor am Anfang beschrieb „vertraut dem Prozess“ habe ich weiter gelesen. Und dann hatte es klick gemacht.
Das Buch schien am Anfang recht normal wurde aber im laufe der Handlung immer spannender. Es sind so viel Dinge aufgedeckt worden und die Plot Twists kamen überraschend. Vor allem in welche Richtung das Buch am Ende gegangen ist hätte ich niemals kommen sehen. Je kurioser es wurde, desto begeisterter war ich.
Aber wie der Autor sich ausdrücken kann hat mich besonders von ihm überzeugt.
Er kann mit Worten eine so kuriose Sciences Fiction Handlung zu etwas bedeutendem machen.
Um meine Faszination genau zu definieren, hier eines meiner liebsten Zitate:
„Weil ihr aus dem Nichts ein Zuhause für mich geschaffen habt. An einem Ort, an dem es eigentlich keines geben kann. […] Wir sind nicht gleich. Wir sind durch Zeit und Raum voneinander getrennt und doch sind wir alle aus Sternen und Staub gemacht.“
Diese und einige weitere Szenen haben mich total berührt. Hier erleben wir wie eine Found Family zusammenwächst. Aus drei verschiedenen Individuen. Wie sich sich kennenlernen, lieben lernen und einen Weg finden zu LEBEN.
Alle drei werden in diesem Buch mit ihrer Vergangenheit konfrontiert. Die Handlung geht in die Tiefe.
Ich habe gelacht, geschmunzelt, hatte feuchte Augen und war mehrmals verzweifelt.
Der Autor hat mir bewiesen das die Meinungen anderer Blogger berechtig war.
Ich bin gespannt auf seine weiteren Bücher.
Eine Leseempfehlung von mir.