Gutes Buch
Magical Fries – Der Geschmack des LebensDas Cover ist ausgesprochen passend zum Titel und es passt auch wieder sehr gut zu den anderen Covern der Reihe. Ich mag es also.
Auch der Schreibstil von Marie Graßhoff hat mir mal wieder ganz gut gefallen, denn er ist flüssig, unterhaltsam und leicht zu lesen, hier und da werden ein paar Themen mit eingebaut, über die man nachdenken kann. Ich muss aber zugeben, dass ich ziemlich lange gebraucht habe, um in diese Geschichte rein zu kommen. Hier und da ist es etwas lang, das hat mich allerdings nicht zu sehr gestört.
Die Charaktere sind gut ausgearbeitet und ich habe sie gerne bei ihren Aufgaben begleitet. Irgendwie bin ich nur so gar nicht mit allen warm geworden, leider bis zum Schluss nicht. Aber da wird es anderen Lesenden auch wieder ganz anders gehen. Aber ich mag es, wie die Charaktere miteinander verwoben sind und wie sie auf gewisse Ereignisse reagieren.
Insgesamt also ein durchaus gutes und unterhaltsames Buch, das ich gerne gelesen. Auch wenn ich hier und da zwar nicht zu 100% überzeugt war, hatte ich so einige unterhaltsame Lesestunden und freue mich schon auf die kommenden Bücher der Autorin. Fans der Reihe werden dieses Buch bestimmt auch wieder mögen. Man muss die vorherigen Bücher aber nicht gelesen haben - meiner Meinung nach zumindest.
3,75 /5 Sterne