Schöne Sammlung einfacher Rezepte mit viel Selbstinszenierung
Einfach zu gutDie Rezepte sind einfach, bodenständig und alltagstauglich. Sie lassen sich schnell zubereiten, sind klar beschrieben und kommen mit wenigen, regionalen und saisonalen Zutaten aus. Die Auswahl ist vielfältig ...
Die Rezepte sind einfach, bodenständig und alltagstauglich. Sie lassen sich schnell zubereiten, sind klar beschrieben und kommen mit wenigen, regionalen und saisonalen Zutaten aus. Die Auswahl ist vielfältig – von Klassikern wie Käse-Lauch-Suppe bis hin zu modernen Ideen wie Frozen Kokos-Matcha.
Einige der Rezepte kannte ich bereits von ihrer Instagram-Seite. Für Hobbyköche wie mich sind viele Gerichte schon aus anderen Kochbüchern bekannt.
Das Buch ist hochwertig gestaltet und mit ansprechenden Fotografien versehen – mir persönlich jedoch etwas zu stylisch und inszeniert.
Auch die Selbstdarstellung ist mir zu ausgeprägt: Rund 70 bis 80 Seiten befassen sich mit Gina, ihrem Hof und ihrem Lebensstil. Ich hätte mir deutlich mehr Inhalte rund ums Kochen und neue, innovative Rezepte gewünscht.
Aus meiner Sicht ist das Buch in erster Linie für Anfänger geeignet – und vor allem für Fans von Gina Kaas und ihrem Instagram-Content. Diese finden hier eine schöne und vielfältige Sammlung einfach nachzukochender Gerichte, die ansprechend präsentiert werden.