Gibt es ein Happy End?
Welch grausames EndeAn alle, die den ersten Band der Reihe gelesen haben und nicht ganz so begeistert oder überzeugt von der Geschichte waren, bitte lest die Fortsetzung. Mir ging es nämlich genauso!
Ich habe den ersten ...
Ich habe den ersten Band damals gelesen und es hat sich für mich so gezogen. Trotzdem wollte ich der Geschichte eine Chance geben, da mir die Idee der Neuerzählung von Romeo und Julia als Bandenkrieg in China gut gefallen hat und ich Juliette als starke Protagonistin sehr mochte. Damals habe ich Band 1 eine drei Sterne Bewertung gegeben und war mir nicht sicher, ob ich überhaupt weiterlesen möchte. Was mich schlussendlich dazu gebracht hat Band zwei zu kaufen und zu lesen war die Nebengeschichte von Marschall und Benedict und es war eine so gute Entscheidung.
Band zwei habe ich innerhalb weniger Tage verschlungen und konnte ihn gar nicht mehr aus der Hand legen. Das Buch ist spannend bis zu letzten Seite und die Liebesgeschichte von Roma und Juliette nimmt endlich Fahrt auf. Für mich stand dieses Mal nicht so sehr das Monster im Fokus, sondern eher die Familienkonflikte, was mir gut gefallen hat.
Ich hoffe, der dritte Band knüpft an den Erfolg an. Ich kann euch Welch grausames Ende nur ans Herz legen und der Reihe vielleicht noch eine zweite Chance geben.