Absolute Leseempfehlung
AntichristieOh mein Gott! Das Buchcover ist total schräg und verlockt zum genaueren Betrachten. Auf grünem Hintergrund ein Tiger auf Augenhöhe mit der Queen. Mir gefällt das Buchcover. Es ist mal anders gestaltet ...
Oh mein Gott! Das Buchcover ist total schräg und verlockt zum genaueren Betrachten. Auf grünem Hintergrund ein Tiger auf Augenhöhe mit der Queen. Mir gefällt das Buchcover. Es ist mal anders gestaltet und ist ein Hingucker. Bei näherem Betrachten fällt auch der rote Punkt auf der Stirn der Queen auf.
Mithu Sanyal, eine Spiegel Bestsellerautorin, ist mir völlig unbekannt. Anhand der kurzen Zusammenfassung und des humorvollen Covers, habe ich eine lustige Geschichte mit britischem Humor erwartet.
Ich habe das Buch gelesen und habe mich immer wieder gewundert, wie sehr
die aktuellen politischen Themen in der Geschichte verwoben sind. Wer leichte witzige Unterhaltung sucht, der hat das falsche Buch in der Hand.
Das Buch ist in einzelne Kapitel unterteilt und am Ende findet man eine Auflistung von Cast und Crew. Es sind doch sehr viele Personen, so dass ich immer wieder nachschlagen musste.
Dieses Buch hat einfach alles, was ich mir von einem guten Buch wünsche:
Spannung, Humor, Tiefgang, Weisheiten, Historie, geniale Charaktere, Atmosphäre und alles mit einem sehr eindrucksvollen Sprachstil. Absolut lesenswert und ein ganz großer Lesetipp.