Jacks neue Abenteuer
Animal Jack - Der Planet des AffenAnimal Jack - Der Planet des Affen ist bereits der dritte Band von Miss Prickly. Sie schreibt unter verschiedene Pseudonyme viele tolle Comics.
Die wunderschönen hat Kid Toussaint gezeichnet. Er ist ein ...
Die wunderschönen hat Kid Toussaint gezeichnet. Er ist ein berühmter französischer Comic Szenarist. Die Gestaltung des Buchcover ist hervorragend und die vielen aufwändigen Zeichnungen erstklassig.
Man muss die vorherigen Bände nicht unbedingt gelesen haben. Die Kids finden sich sehr schnell in die Geschichte ein.
Zur Geschichte:
Jack ist ein besonderer kleiner Junge. Er ist ein sogenannter Irrwisch. Er besitzt die magische Fähigkeit sich in jedes Tier zu verwandeln. Allerdings nur einmal je Tierart. Jack hat auch ein Handicap, er spricht nicht und das macht ihm zum Außenseiter.
Fazit:
Jede einzelne Seite des Buches ist liebevoll und ausdrucksstark illustriert. Der Schreibstil ist sehr flüssig und die kurzen Texte in den Sprechblasen laden auch kleine Lesemuffel zum lesen ein. Die Handlung ist sehr spannend und zieht einen regelrecht in den Bann.
Meine Empfehlung allerdings erst ab 8 Jahren, für jüngere Leser ist es doch noch zu schwierig.