Spannender Klappentext verleitet zum Lesen!
Lass sie nicht in dein HausEin spannender Titel, Klappentext und ein tolles Cover haben mich sehr neugierig gemacht. Das letzte Buch der Autorin hat mit sehr gut gefallen, sodass ich mich sehr über den Roman "lass sie nicht in dein ...
Ein spannender Titel, Klappentext und ein tolles Cover haben mich sehr neugierig gemacht. Das letzte Buch der Autorin hat mit sehr gut gefallen, sodass ich mich sehr über den Roman "lass sie nicht in dein Haus" von Adele Parks gefreut habe.
Es ist eine spannende Geschichte, die mich jedoch nicht hundert prozentig in ihren Bann gezogen hat. Einiges war sehr voraussehend, anderes wurde in die Länge gezogen. Über die Naivität der Haupt Protagonisten habe ich mich oft geärgert- hätte meine Namens-Vetterin am liebsten das eine oder andere mal geschüttelt!
Trotzdem hat alles gepasst und ich wurde gut unterhalten. Von der Idee her aktuelle Themen- Freundschaft, Eifersucht, Rache, Verrat und sehr durchdachte Manipulation, ein Mix der gute Bücher ausmacht. Ich kann das Buch empfehlen, aber vergebe nur vier von fünf Sternen.