Schöner Auftakt
Wunder & so - Falls ich dich küsseDas Cover ist wunderschön und ist mir sofort aufgefallen.
Der Klappentext hörte sich nach einer schönen Jugend-Geschichte an. Und diese habe ich auch bekommen.
Bei "Wunder - Wenn ich dich küsse" von Mara ...
Das Cover ist wunderschön und ist mir sofort aufgefallen.
Bei "Wunder - Wenn ich dich küsse" von Mara Andeck handelt es sich um den Auftakt einer Trilogie.
Und, wie ich finde, ein sehr gelungener.
Trotz der Galatea, die altmodisch gestaltet wurde, sind moderne Inhalte dabei.
Detailreiche Beschreibungen holen einen in eine andere Zeit, aber eben auch in eine moderne Geschichte.
Der Schreibstil ist locker, leicht und flüssig. Auch eine einfache Schreibweise führt zu einem guten Lesefluß.
Ich finde gerade für Jugendliche sehr gut gelungen.
Die Charaktere sind, für mich, super ausgearbeitet. Authentisch und Realistisch wird ihre Geschichte erzählt.
Auch ein wenig mysteriös erzählt die Autorin die Story um Lou. Dass es sich hier um Dejavues handelt war mir gar nicht so klar, da es nicht aus dem Klappentext hervor ging. Aber ich fand die Idee sehr interessant. Schade nur, dass es gar nicht so im Mittelpunkt stand. Da hätte ich mir ein wenig mehr gewünscht. Die Dejavues wurden ein wenig vernachlässigt. Da hoffe ich jetzt mal auf die
weiteren Bände.
Alles in allem eine schöne und interessante Geschichte im Jugendbereich. Ich bin gespannt wie es im zweiten Teil der Trilogie weitergeht und erwartet diesen Band schon.