Profilbild von KerstinsWortMelodie

KerstinsWortMelodie

KerstinsWortMelodie ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit KerstinsWortMelodie über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Gute Fortsetzung

Pretty Savage - Süßer als Verrat

Der zweite Teil Pretty Savage von Tammy Fischer hat mich nach dem fiesen Cliffhanger des ersten Bands sofort gepackt. Trotz der vielen Seiten habe ich das Buch in einem Rutsch durchgelesen, denn der Schreibstil ist wieder unglaublich angenehm und die Spannung zieht einen förmlich durch die Seiten. Die vielen unerwarteten Wendungen und Irrungen haben mich immer wieder überrascht und begeistert. Allerdings war mir der Schluss etwas zu überladen, sodass das Ende nicht ganz mit der vorherigen Spannung mithalten konnte. Auch fehlt mir nach diesem Band der Drang, den dritten Teil sofort zu lesen. Insgesamt aber ein sehr gutes Buch!

Spannend und spicy

Pretty Scandalous - Heißer als Rache

"Pretty Scandalous: Heiße Rache" von Tammy Fscher hat mich vollkommen in seinen Bann gezogen. Die Geschichte ist spannend, abwechslungsreich und voller unerwarteter Wendungen, die mich immer wieder überrascht haben. Der Schreibstil ist angenehm und flüssig, auch wenn sich manche Szenen etwas in die Länge zogen. Besonders das Ende hat mich sprachlos zurückgelassen – ein fieser Cliffhanger, der das Warten auf Band 2 unerträglich macht. Insgesamt ein fesselndes Buch, das ich definitiv allen empfehle, die dramatische und aufregende Geschichten lieben.

Toller zweiter Band

Pages unwritten

Leseeindruck zu Pages Unwritten von Kathinka Engel

Leseeindruck zu Pages Unwritten von Kathinka Engel

Kathinka Engel schafft mit Pages Unwritten eine wunderschöne und tief berührende Geschichte. Cy und Louise sind starke, authentische Charaktere, die mit ihrer Emotionalität und Stärke sofort begeistern. Ihre Entwicklung und die Dynamik zwischen ihnen sind mitreißend und einfühlsam dargestellt. Der Schreibstil von Kathinka Engel ist angenehm und gleichzeitig so bildhaft, dass man sich voll und ganz in die Welt der Protagonisten hineinversetzen kann. Die Autorin verbindet eine kraftvolle Handlung mit gefühlvollen Momenten, die zum Nachdenken anregen und das Herz berühren. Ein Buch, das sowohl mit seiner Geschichte als auch mit seiner Sprache begeistert – absolut lesenswert!

Veröffentlicht am 18.12.2024

Nicht ganz meins..Leider

Songs for the Beautiful

Maren Vivien Haase hat mit "Songs for the Beautiful" eine Geschichte geschrieben, die mir ganz gut gefallen hat.

Der Schreibstil ist klar und angenehm zu lesen. Die Szenen sind auch gut beschrieben. Dennoch hat die Geschichte bei mir nicht den erhofften emotionalen Funken ausgelöst. Die Handlung entwickelt sich vorhersehbar, ohne überraschende Wendungen oder tiefgreifende Momente, die mich wirklich hätten mitreißen können.

Die Figuren sind gut ausgearbeitet, bleiben jedoch insgesamt etwas blass – ich konnte keine tiefe Verbindung zu ihnen aufbauen. Die Autorin versucht starke Emotionen zu transportieren, doch diese blieben bei mir aus. Ich hab es nicht komplett gefühlt.
Insgesamt ist Songs for the Beautiful eine solide und angenehme Lektüre, die Leserinnen und Leser ansprechen könnte, die vor allem eine leichte und stilistisch gelungene Geschichte suchen – aber der große Wow-Effekt bleibt leider aus.

Veröffentlicht am 18.12.2024

Schöne Fortsetzung

Inselliebe auf Sylt

Dieses Buch von Julia K. Rodeit - Autorin habe ich in den letzten Tagen gelesen. Und was soll ich sagen? Wunderschöne Wohlfühlgeschichten 😍
Beide waren wirklich toll und der nächste Band steht auch ...

Beide waren wirklich toll und der nächste Band steht auch schon hier gottseidank.
Der Schreibstil der Autorin hat mich total überzeugt. Bildhaft und super angenehm zu lesen. Ich hatte oft das Gefühl direkt neben den Protagonisten zu stehen. Direkt auf Sylt, am Strand, am Meer.
Ich kann euch diese Geschichte auf jeden Fall ans Herz legen 💜